16-летний приёмный сын Наталии Белохвостиковой вырос красавцем

Советская и российская актриса, народная артистка РСФСР и лауреат двух Государственных премий СССР Наталия Белохвостикова помимо родной дочери от режиссёра Владимира Наумова воспитывает приёмного сына Кирилла, которого забрала в 2007 году из детского дома трёхлетним малышом. Теперь же мальчик превратился в красивого юношу.
Фото 16-летний приёмный сын Наталии Белохвостиковой вырос красавцем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Советская и российская актриса Наталия Белохвостикова, которую многие наши читатели наверняка помнят и любят по роли переводчицы Мари Луни (и её дочери Натали) в культовом политическом детективе «Тегеран-43», приняла участие в съёмках передачи «Судьба человека» и показала телеведущему Борису Корчевникову своего 16-летнего приёмного сына Кирилла. Напомним нашим читателям, что Наталия Николаевна с 1974 года замужем за режиссёром Владимиром Наумовым. В 1975 году у них родилась дочь Наташа, а в 2007-ом Белохвостикова и Наумов приняли решение усыновить трёхлетнего мальчика Кирилла.

Наталия Белохвостикова с дочерью. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

— Я тогда делала фестиваль «Я и семья». В связи с этим мы ездили в детские дома и сами детки посещали благотворительные мероприятия, — вспоминает легендарная актриса историю знакомства с Кириллом. — И вот мы однажды приехали с какими-то тортами и игрушками в детский дом. Нам провели экскурсию, а потом отвели в группу к самым маленьким. Ко мне подошел мальчик и сказал: «Тётенька, купите мне, пожалуйста, крестик». Я ему говорю: «Может, тебе что-то вкусное принести или игрушки?». Но он сказал: «Нет, крестик. Потому что у всех есть, а у меня нет».

Белохвостикову очень впечатлили как слова мальчика, так и тот факт, что в три годика он уже так хорошо говорит. Через четыре дня актриса вернулась в детдом с крестиком для Кирилла, а спустя несколько встреч с ним поняла, что хочет усыновить этого малыша, и теперь 16-летний юноша является таким же членом её семьи, как и родная дочь.

Наталия Белохвостикова с сыном Кириллом и телеведущим Борисом Корчевниковым. Фото: Instagram

— Я просто растворилась в этом человеке. Даже не представляю своей жизни без него. У меня не укладывается в голове, что он мог остаться в детдоме. Через него пришло иное понимание жизни, людей, обстоятельств, — говорит Наталия Николаевна о сыне. — Жалко только, что быстро вырос. Когда был маленький, был такой смешнючий. Но зато теперь рядом настоящий мужчина.

В свою очередь Кирилл рассказал, что не помнит жизни до усыновления. Белохвостикову и Наумова молодой человек называет мамой и папой и даже утверждает, что играет с Владимиром Наумовичем, которому в минувшем декабре исполнилось 92 года, в футбол.