Марина Зудина: "Какая разница, содержанка женщина или нет"

Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России Марина Зудина, вдова легендарного Олега Павловича Табакова, которую наши читатели могут знать по фильмам «Благородный разбойник Владимир Дубровский», «Исповедь содержанки» и «Личное дело судьи Ивановой», рассказала о своём отношении к женщинам, живущим за счёт обеспеченных мужчин.
Фото Марина Зудина: "Какая разница, содержанка женщина или нет"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова легендарного Олега Табакова, актриса Марина Зудина, сыгравшая в многосерийном эротическом триллере «Содержанки» жену высокопоставленного чиновника (Сергей Бурунов), рассказала о своём отношении к женщинам, живущим за счёт обеспеченных мужчин.

— Мне кажется, что здесь (в сериале «Содержанки» — прим. «Я люблю кино») содержанок как таковых и нет, а есть женщины, которые, безусловно, устроили свою судьбу, но и сами в чём-то состоялись, — заявила актриса в интервью порталу «7 дней». — А вообще, какая разница, содержанка женщина или нет, главное — быть хорошим и добрым человеком.

Марина Зудина в фильме «Исповедь содержанки». Кадр из фильма

Стоит отметить, что подобную мысль Марина Вячеславовна озвучивала и ранее.

— Моя героиня не содержанка и любовника своего, кстати, она не обеспечивает материально. Собственно, и муж её не содержит, потому что она из богатой семьи, это её отец пристроил его на хорошую должность, — сказала Зудина в беседе с корреспондентом портала News.ru. — Но знаете, я не вижу ничего плохого в содержанках. Что плохого в том, что богатый мужчина содержит молодую красивую девушку?! И я считаю нормальным, когда муж содержит жену, которая занимается хозяйством и детьми.

Марина Зудина и Сергей Бурунов в сериале «Содержанки». Кадр из сериала

Актриса также признавалась, что в числе её знакомых есть женщины, попадающие под определение содержанок.

— В свое время у нас с мужем Олегом Павловичем имелись друзья, которые периодически меняли спутниц. Каких-то общих тем для разговоров с барышнями не появлялось, — вспоминала Зудина в интервью порталу StarHit. — Ни в коем случае не осуждаю подобный выбор. Отчасти это честнее, чем, например, предавать или подставлять кого-то в бизнесе. Ведь в данном случае правила игры обговорены. Но мне кажется, что каждая из нас хотя бы раз в жизни мечтает испытать такое чувство, как любовь.

Марина Зудина и Олег Табаков. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

Напомним нашим читателям, что в 2020 году Марину Зудину можно будет увидеть в экранизации романа Виктора Пелевина «Ампир V».