Опубликованы аудиозаписи, изобличающие бывшую жену Джонни Деппа

Знаменитый голливудский актёр Джонни Депп и подающая надежды молодая актриса Эмбер Хёрд познакомились на съёмках биографической драмы «Ромовый дневник» и поженились в феврале 2015 года. Год спустя пара со скандалом рассталась: Эмбер рассказывала, что бывший супруг избивал её, но Джонни утверждал, что всё было совсем наоборот.
Фото Опубликованы аудиозаписи, изобличающие бывшую жену Джонни Деппа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В руки представителей британской газеты Daily Mail попала аудиозапись, на которой голливудские звёзды Джонни Депп и Эмбер Хёрд беседуют о проблемах в отношениях во время совместного посещения психотерапевта и Эмбер признаётся в том, что била своего экс-супруга и кидалась в него тяжёлыми предметами.

Напомним нашим читателям, что Джонни и Эмбер познакомились во время работы над фильмом «Ромовый дневник» (The Rum Diary), основанном на автобиографическом романе Хантера Томпсона. В феврале 2015 года пара официально оформила отношения, но уже в августе 2016 года они со скандалом разошлись. Хёрд рассказывала, что Депп избивал её, Джонни же утверждал, что всё было совсем наоборот, однако мало кто поверил в то, что звёздный актёр мог быть жертвой токсичных отношений. Как выяснилось, напрасно.

Журналисты из Daily Mail опубликовали наиболее значимые фрагменты попавшей им в руки записи и пересказали текстом остальное. Теперь любой может своими ушами слышать, как Хёрд признаётся, что кидала в своего мужа кастрюли и сковородки, и насмехается над ним из-за того, что он ушёл, дабы не допустить эскалации конфликта.

— Да ты мне кулаком врезала! — в сердцах восклицает Депп.

— Не врезала я тебе кулаком. Мне жаль, что я не влепила тебе хорошую пощёчину, но я не врезала тебе кулаком, я тебя просто ударила. Кулаком я тебя не била, детка, — отвечает ему Хёрд, после чего обвиняет актёра в том, что он ведёт себя как ребёнок, и советует ему повзрослеть.

Джонни Депп в фильме «Лондонские поля». Кадр из фильма

В мае 2019 года Джонни подал против Эмбер иск о защите достоинства, в котором затребовал компенсацию за ложные обвинения в размере 50 млн долларов. Из-за скандала с разводом актёр лишился звёздной роли капитана Джека Воробья в франшизе «Пираты Карибского моря» и едва не потерял роль Геллерта Грин-де-Вальда во второй части «Фантастических тварей» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald). После расставания с Хёрд Депп на время сошёлся с экзотической танцовщицей из России Полиной Глен, но в ноябре 2019 года девушка вернулась на родину.