"От неё несёт алкоголем". Дочь Ефремова рассказала о жизни своей матери, актрисы Ксении Качалиной

Анна-Мария Ефремова, дочь российского и советского актёра и режиссёра Михаила Ефремова от его четвёртой жены, актрисы Ксении Качалиной, выложила в социальные сети пронзительный пост, в котором рассказала о проблемах своей матери с алкоголем и подчеркнула, что не желает общаться с ней, поскольку считает мать источником своих проблем с психикой.
Фото "От неё несёт алкоголем". Дочь Ефремова рассказала о жизни своей матери, актрисы Ксении Качалиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна-Мария, дочь актёра Михаила Ефремова и актрисы Ксении Качалиной, в 2016 году заявившая о своей нетрадиционной ориентации, рассказала в соцсетях о том, как её мать «медленно угасает» под воздействием алкоголя.

Напомним, что Ефремов и Качалина познакомились на съёмках фильма «Романовы. Венценосная семья» и прожили вместе 4 года, после чего Ксения с дочерью уехала на Гоа. Пару лет спустя актриса вернулась в Москву, но её уже успели забыть и новых ролей Качалиной никто не предлагал. От невостребованности Ксения начала злоупотреблять алкоголем.

В настоящее время единственным опекуном Анны-Марии является её отец, который несколько лет назад забрал дочь от Качалиной и купил ей отдельную квартиру. Тем не менее, Анна-Мария, по её собственному признанию, периодически видится с обоими родителями.

— Её лицо искажает уродливое подобие флиртующей улыбки, она встаёт в кривую позу. От неё несёт алкоголем на половину улицы, — описывает девушка свою мать.

Анна-Мария Ефремова. Фото: Instagram

Удручающее состояние некогда известной актрисы нельзя назвать новостью: в 2019 году к ней в гости заглянула съёмочная группа передачи «Прямой эфир», которая показала на всю страну квартиру с ободранными обоями, горами грязной посуды и испортившихся продуктов.

— Для хорошего самочувствия мне нужна одна бутылка [водки] в день, — призналась тогда Качалина.

Ксения Качалина. Кадр из передачи «Прямой эфир»

— Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Её разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Кроме кошмаров. Кошмары поют ярко, как никогда, — пишет Анна-Мария, вспоминая о ссадинах и гематомах, которые оставляла на её теле Ксения.

В комментариях к откровению девушки подписчики восхищаются её смелостью и хвалят литературный слог 19-летней Анны-Марии: «Ты очень очень умна и талантлива...не замыкайся в себе. Отпусти и прости..просто постарайся радоваться светлому и хорошему», «Ты сильный, классный, талантливый человек. Восхищаюсь твоей смелостью, как и твоим литературным талантом. Мощно, метко написано, по-стальному и с лязганьем металла», «Держись , девочка ! И пиши, у тебя классно получается» (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).