Дарья Мороз рассказала, как сериал "Содержанки" избавил её от комплексов

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Дарья Мороз, дочь актрисы Марины Левтовой и режиссёра Юрия Мороза и бывшая жена скандально известного режиссёра Константина Богомолова, раскрыла любопытные подробности о съёмках второго сезона эротического триллера «Содержанки».
Фото Дарья Мороз рассказала, как сериал "Содержанки" избавил её от комплексов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Дарья Мороз, сыгравшая одну из главных ролей в многосерийном эротическом триллере «Содержанки», в ходе пресс-показа второго сезона известного своей откровенностью сериала рассказала, как этот проект помог ей избавиться от комплексов. Напомним нашим читателям, что в первом сезоне «Содержанок», режиссёром которого выступил бывший муж актрисы Константин Богомолов, Мороз сыграла сотрудницу уголовного розыска Елену Широкову. В ходе расследования обстоятельств гибели любовницы влиятельного чиновника Елена познакомилась с олигархом Глебом Ольховским (Владимир Мишуков) и в конце сезона стала его содержанкой.

Дарья Мороз и Владимир Мишуков в сериале «Содержанки». Кадр из сериала

— Первый сезон «Содержанок» снял с меня комплексы на счет собственного тела в кадре, — призналась актриса. — Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я неделю ходила практически обнажённой в кадре. Для меня это было настолько же органично, как съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенной, чувствовала поддержку группы и понимала, что это будет прекрасно.

— Мне кажется, что это очень важно для актрисы в кадре. Особенно для русской актрисы, потому что для русских людей вопрос телесности — он стыдливый и закрытый, — добавила Дарья.

Режиссёром второго сезона сериала «Содержанки» стала Дарья Жук, известная по выдвинутому на «Оскар» от Белоруссии фильму «Хрусталь».