Сходят с ума? Платья женщин и мужчин на церемонии Critics’ Choice Awards

В начале января в калифорнийской Санта-Монике прошла 25-я церемония вручения Critics’ Choice Awards — престижной кинопремии, присуждаемой Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний. Наравне с раздачей «Золотых глобусов», вручение этой премии служит своего рода «репетицией» перед церемонией вручения «Оскаров».
Фото Сходят с ума? Платья женщин и мужчин на церемонии Critics’ Choice Awards
Facebook
ВКонтакте
share_fav

12 января в Санта-Монике прошла 25-я церемония вручения премии Critics’ Choice Awards, которая наравне с «Золотым глобусом» считается одной из самых престижных кинонаград. Однако, судя по выбору нарядов, не все звёзды относятся к премии, присуждаемой Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний, одинаково серьёзно.

Певица и актриса Зендая, которую наши читатели могут знать по роли Эм-Джей в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home), например, выбрала для серьёзной церемонии легкомысленное платье с ассиметричным топом, который выглядит как кираса Барби-рыцаря.

Зендая. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Комедийная актриса Кристен Белл вышла к пресс-волу в неоновом жёлто-зелёном комбинезоне с развевающимся за спиной плащом. Для полноты образа не хватало только трусов поверх штанов.

Кристен Белл. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) Гвендолин Кристи появилась перед фотографами в стильном брючном костюме с явно неудачным пиджаком: она выглядит так, словно актриса забыла заправить рубашку в штаны!

Гвендолин Кристи. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Актриса Джоуи Кинг выглядела просто блестяще. Её наряд отлично дополнила бы шапочка из фольги.

Джоуи Кинг. Фото: Reuters /Danny Moloshok

А вот Николь Кидман как всегда выглядела безупречно в сдержанном и изящном платье от Armani, подчёркивающем её талию.

Николь Кидман. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Другую опытную актрису, Энн Хэтэуэй, подвело чувство вкуса: она выбрала аляповатый и безвкусный наряд вроде того, что любят надевать на «Кинотавр» российские звёзды.

Энн Хэтэуэй. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Шарлиз Терон в очередной раз доказала, что может выглядеть изящно и стильно даже с короткой стрижкой: звезда дополнила платье с глубоким разрезом на бедре и выдающимся декольте строгим пиджаком.

Шарлиз Терон. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Оскароносная Люпита Нионго интересно смотрелась в платье телесного цвета.

Люпита Нионго. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Звезда фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» (Once Upon a Time ...in Hollywood) Маргарет Куэлли, похоже, собиралась в спешке и перепутала платье с ночной рубашкой.

Маргарет Куэлли. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Актриса Сьюзан Келечи Уотсон надела белое платье, которое выглядело вполне пристойно спереди, но сзади напоминало рыболовную сетку.

Сьюзан Келечи Уотсон. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Дженнифер Лопес показала, как ту же идею можно было реализовать гораздо изящнее.

Дженнифер Лопес. Фото: Reuters /Danny Moloshok

Продюсер Джанет Мок была похожа на сбежавшего из гламурной операционной ассистента хирурга.

Джанет Мок. Фото: Getty /Taylor Hill

Звезда сериала «Агенты "Щ.И.Т."» (Agents of S.H.I.E.L.D.) Хлоя Беннет выглядела так, словно её платье начало сползать с лишённой выпуклостей фигуры и вот-вот свалится совсем.

Хлоя Беннет. Фото: Getty /Taylor Hill

Однако приз за самый вырвиглазный наряд получает эпатажный актёр Билли Портер, который появился перед камерами в нежно-голубом платье, подчёркивающем его индивидуальность.

Билли Портер. Фото: Reuters /Danny Moloshok