"Слов нет, одни слюни". Дарья Мороз показала чувственное фото в корсете

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Дарья Мороз, дочь актрисы Марины Левтовой и режиссёра Юрия Мороза и бывшая жена скандально известного режиссёра Константина Богомолова, выложила в социальные сети откровенное фото в черном корсете, вызвавшее у её подписчиков смешанные эмоции.
Фото "Слов нет, одни слюни". Дарья Мороз показала чувственное фото в корсете
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса театра и кино Дарья Мороз, которую мы недавно могли лицезреть во всех ракурсах в эротическом детективном сериале «Содержанки», выложила в инстаграм смелое фото в чёрном полупрозрачном корсете, сделанное для модного глянцевого журнала. Под снимком Мороз подписала, что чувствует себя Марлен Д. (вероятно, Дитрих — прим. «Я люблю кино»).

Мадлен Дитрих в фильме «Так хочет леди». Кадр из фильма

У подписчиков Мороз новый образ Дарьи вызвал противоречивые эмоции. Некоторые из них были в восторге от преображения 36-летней актрисы: «Слов нет, одни слюни», «Даша, а вам развод пошел на пользу)», «Это невероятно чувственно и красиво!!!», «Если бы не было подписано что это станица Дарьи Мороз я бы подумала бы что это фотография Леди Гага» (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Другие же поспешили раскритиковать Дарью: «Совсем слетела с катушек. На очереди видать съемки в порнофильме», «Дитрих??? С таким колхозным фэйсом? Надеть прикид- это еще не значит, почувствовать себя Мадлен», «Тёлка с асимметричной грудью!!! Тихий ужас!!», «Какая смешная и некрасивая моделька».

Напомним нашим читателям, что в 2020 году мы сможем увидеть Дарью Мороз во втором сезоне «Содержанок», который однако снимает уже не бывший муж актрисы Константин Богомолов, а режиссёр Дарья Жук.