"Харламов еду отбирает". Кристину Асмус заподозрили в анорексии

Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, знакомая многим нашим читателям по сериалу «Интерны» и фильмам «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «А зори здесь тихие…» и «Текст», выложила в социальные сети фото в полупрозрачном платье телесного цвета, которое заставило некоторых подписчиков актрисы упрекнуть её в излишней худобе.
Фото "Харламов еду отбирает". Кристину Асмус заподозрили в анорексии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус, которую наши читатели не так давно могли рассмотреть во всех подробностях в остросюжетном фильме Клима Шипенко «Текст», выложила в инстаграм свежее фото в полупрозрачном платье телесного цвета, на котором, по мнению некоторых поклонников, она выглядит излишне похудевшей. Впрочем, Кристина, которая в юности серьёзно занималась спортивной гимнастикой, всегда отличалась изящной фигурой.

Кристина Асмус в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Кадр из фильма

«Какая худышка, не кушаешь совсем», «Очень худая стала ((((не очень», «Совсем одрыщала», «Что за худоба? Надо бы поправиться!», «Так и хочется вас , Кристина , накормить !!!», «У нее харламов еду отбирает», — пишут под фото подписчики актрисы (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Отдельные любители поставить диагноз по фото решили, что у Кристины какие-то проблемы с психикой: «Анорексией страдаете?», «Как то на нимфоманку вы здесь сильно похожи».

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что после съёмок в весьма откровенной постельной сцене с Иваном Янковским Кристина Асмус оказалась в центре интернет-скандала: её мужа, актёра и юмориста Гарика Харламова называли «куколдом» (т.е. рогоносцем) анонимные злопыхатели, а саму актрису хейтеры грозились лишить родительских прав.