Александр Петров: "Мне не нравится, что стираются границы между полами"

Популярный российский актёр театра и кино Александр Петров, знакомый многим нашим читателям по фильмам «Притяжение», «Герой» и «Текст», сериалам «Звоните ДиКаприо!», «Полицейский с Рублёвки» и «Метод» и киносериалу «Гоголь», дал интервью, в котором высказал своё мнение об отношениях между мужчинами и женщинами.
Фото Александр Петров: "Мне не нравится, что стираются границы между полами"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Александр Петров, которого мы совсем скоро сможем увидеть в эпической фантастической картине Фёдора Бондарчука «Вторжение», дал интервью порталу Buro 24/7, в котором, помимо прочего, позволил себе порассуждать об отношениях между полами. Звезда «Полицейского с Рублёвки» заявил, что вправе не думать о том, что его слова не понравятся феминисткам, и признался, что выступает за традиционное распределение гендерных ролей.

Александр Петров в сериале «Полицейский с Рублёвки». Кадр из сериала

— Мне кажется, так заложено природой, и я считаю, что правильно заложено. Мне не очень нравится, что сейчас стираются границы между полами, что мальчики и девочки одинаковыми становятся. Я вот не понимаю, как парень может позволить девушке заплатить в ресторане, даже если они просто друзья, — сказал Петров. — Может, я старовер, но мне кажется, это неправильно. Природа такова, что должно быть всё наоборот. При этом я уверен, что никто не должен никого добиваться, должно быть взаимное притяжение.

Александр Петров в фильме «Притяжение». Кадр из фильма

При этом актёр озвучил малопопулярную на Западе мысль о том, что женщинам могут быть приятны знаки внимания.

— У нас другой менталитет, западные ценности у нас не приживутся. Русским женщинам нравится, когда к ним пристают, — поделился мнением Александр, — У нас такая русская женщина, что если она не захочет, то ни один мужик к ней не пристанет.

Александр Петров в фильме «Анна». Кадр из фильма

Напомним нашим читателям, что в 2020 году Петрова можно будет увидеть в спортивных драмах «Лёд 2» и «Стрельцов».