Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила её отца

Американская киноактриса, фотомодель и продюсер южноафриканского происхождения Шарлиз Терон, которую наши читатели могут знать по триллеру «Адвокат дьявола», фантастическому блокбастеру «Безумный Макс: Дорога ярости» и шпионскому боевику «Взрывная блондинка», рассказала, как её отец погиб от рук её матери.
Фото Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила её отца
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американская актриса и модель Шарлиз Терон дала интервью National Public Radio в рамках промо-кампании драмы «Скандал» (Bombshell), в которой она сыграла одну из главных ролей, и, помимо прочего, подробно рассказала о том, как её мать Герда Джейкоб Алетта застрелила её отца Чарльза Джейкоба Терона. Напомним нашим читателям, что трагический инцидент произошёл в 1991 году, когда будущей актрисе было всего 15 лет.

Шарлиз Терон в фильме «Взрывная блондинка». Кадр из фильма

— Мой отец был больным человеком. Всю свою жизнь я знала его только как алкоголика. Наша семья застряла в довольно-таки безнадёжной ситуации. Непредсказуемая жизнь с алкоголиком, когда ты не знаешь, что он выкинет в следующий момент, влияет на тебя гораздо сильнее, чем события одного, пусть и ужасного вечера, — разоткровенничалась актриса.

В начале своей карьеры Шарлиз Терон рассказывала, что её отец погиб в автокатастрофе, но теперь она заявила, что не стыдится правды.

— Отец тогда был так пьян, что непонятно, как он вообще держался на ногах. Он пришёл домой с ружьём. Мы с мамой держали дверь, которую он пытался выломать. Тогда он сделал шаг назад и трижды выстрелил по двери, — поделилась воспоминаниями Шарлиз. — Чудом нас не задело, но в рамках самообороны мама должна была устранить угрозу нашим жизням.

Джек Николсон и Шелли Дювалл в фильме «Сияние». Коллаж кадров из фильма

Напомним нашим читателям, что фильм «Скандал», в котором Шарлиз Терон играет некогда бравшую интервью у Владимира Путина журналистку Мегин Келли, выйдет в российский прокат 20 февраля 2020 года.

Шарлиз Терон в фильме «Скандал». Кадр из фильма