Чем занимается и как выглядит единственная родная дочь Абдулова?

Советский и российский актёр театра и кино и режиссёр, народный артист РСФСР Александр Абдулов состоял в длительных отношениях со знаменитой красавицей-актрисой Ириной Алфёровой и воспитал её дочь как родную, но в действительности Александр Гавриилович оставил после себя только одну биологическую наследницу.
Фото Чем занимается и как выглядит единственная родная дочь Абдулова?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Легендарный актёр Александр Абдулов за свою полную событий жизнь увлекался многими женщинами, но два романа из его биографии стоят особняком. Первый — с актрисой Ириной Алфёровой, дочь которой, Ксению, Абдулов воспитал как родную. Второй же роман закончился браком с юристом Юлией Николаевной Мешиной, которая за год до смерти актёра подарила ему дочь Женю. Чем же занимается продолжательница рода легендарного артиста?

Юлия Абдулова (Мешина) с дочерью Женей. Фото: РИА «Новости»

Юная актриса

Евгения Абдулова с пятилетнего возраста посещала театральную студию «Селебритис» и впервые появилась на экранах в 2017 году в мелодраме «Любовь и Сакс», где она сыграла дочь героев Максима Аверина и Екатерины Климовой. Режиссёр Алла Сурикова утверждала, что взяла девочку в картину не из-за звёздной фамилии: она долго искала подходящую юную актрису и, случайно увидев фото Жени в журнале, сперва связалась с её мамой, а лишь потом поняла, с чьей дочерью имеет дело.

Евгения Абдулова в фильме «Любовь и Сакс». Кадр из фильма

Евгения твёрдо намерена связать свою жизнь с миром кино: с 2017 года она посещает школу-студию «Dетикино», где постигает азы актёрского мастерства. При этом у девочки много других увлечений: она играет в футбол, занимается рисованием и, как и многие школьники её лет, снимает видеоблог. Женя сама монтирует ролики для своего блога и накладывает на них музыку, демонстрируя тем самым склонность к профессии режиссёра.

Будущий режиссёр

— Женя очень похожа на отца. Темперамент не мой, я спокойный человек. Бесконечно какое-то движение, какие-то разговоры, — рассказывала «Комсомольской правде» о дочери вдова Абдулова. — Женя талантливая. У неё более командирские нотки. Думаю, что она может быть режиссером. Задатки такие в дочери чувствую.

О темпераменте и характере свидетельствует также история, поведанная другом Александра Гаврииловича, заведующим службы звукорежиссуры «Ленкома» Владимиром Черепановым.

Марк Анатольевич Захаров звал её в наш театр на небольшую роль. В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой», — вспоминал Владимир. — Её к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила, мол, не хочу, мне всё это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала.

Евгения Абдулова. Кадр из видеовизитки школы-студии «Dетикино»

Некоторые поклонники Александра Абдулова утверждают, что с возрастом 12-летняя Саша стала его копией, но большинство всё же склоняется к мнению, что она похожа скорее на бабушку, гримёршу Людмилу Крайнову.

Людмила Крайнова с сыновьями: Сашей (справа) и Володей. Фото: соцсети