Это вам не фантастика. Какими стали женщины Шварца из "Вспомнить всё"?

Американский культурист, предприниматель, актёр, политик, режиссёр, продюсер и общественный деятель Арнольд Шварценеггер оправдывает некогда данное ему прозвище «австрийский дуб» и с годами становится только крепче, а вот некоторым его партнёршам по культовым фильмам не так повезло. Как они выглядят сейчас?
Фото Это вам не фантастика. Какими стали женщины Шварца из "Вспомнить всё"?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Арнольду Шварценеггеру за его продолжительную кинокарьеру довелось сниматься со многими прекрасными девушками. И если теперь некогда железный Арни постарел и поистаскался (по крайней мере, по мнению нашего кинообозревателя), что же стало с его партнёршами по кадру?

Шэрон Стоун

Звезда «Основного инстинкта» (Basic Instinct) Шэрон Стоун играла в фантастическом боевике «Вспомнить всё» (Total Recall) подставную жену героя Шварценеггера — ту самую, что попыталась его убить. В начале «нулевых» актриса перенесла инсульт, который едва не оборвал её жизнь. Шэрон в течение 7 лет восстанавливалась после инсульта и надолго выпала из киноиндустрии — а у продюсеров и режиссёров, как оказалось, короткая память.

Стоит отметить, что в 61 год Стоун по-прежнему хороша собой. В последние несколько лет её фотографии не раз украшали обложки глянцевых журналов.

В скором времени Шэрон можно будет увидеть в сериале «Новый Папа» (The New Pope).

Шэрон Стоун и Джон Малкович на постере к сериалу «Новый Папа»

Рэйчел Тикотин

Актриса Рэйчел Тикотин, сыгравшая в том же фильме боевую подругу Шварценеггера Мелину, пришла в мир кино из балета. Пик её карьеры пришёлся как раз на девяностые: помимо фильма «Вспомнить всё», Рэйчел также засветилась в комедии «Дон Жуан де Марко» (Don Juan DeMarco) с Джонни Деппом и боевике «Воздушная тюрьма» (Con Air) с Николасом Кейджем.

Рэйчел Тикотин в фильме «Воздушная тюрьма». Кадр из фильма

А вот в новом тысячелетии Тикотин приходится главным образом довольствоваться ролями в проходных комедиях, таких как «Джинсы-талисман» (The Sisterhood of the Traveling Pants), и эпизодическими появлениями в сериалах, где она заполняет собой квоту на актрис с латиноамериканской внешностью.

Рэйчел Тикотин в сериале «Остаться в живых». Кадр из сериала

В 2010 году Рэйчел получила заметную роль в многосерийной полицейской процедурной драме «Закон и порядок: Лос-Анджелес» (Law & Order: LA), но проект, на её беду, закрыли после первого сезона. Последний раз 60-летнюю (на тот момент) актрису можно было увидеть в 2010 году в сериале «Анатомия Грей» (Grey's Anatomy).

Рэйчел Тикотин в сериале «Анатомия Грей». Кадр из сериала

Люсия Нафф

Актрису Люсию Нафф на Западе помнят главным образом по сериалу «Звёздный путь: Новое поколение» (Star Trek: The Next Generation), а обитатели постсоветского пространства — по роли трёхгрудой дамочки с низкой социальной ответственностью из «Вспомнить всё». За эту роль Люсия получила 2,5 тыс. долларов. Актриса подчёркивала в многочисленных интервью, что зритель не видел её прелестей: все три груди были слеплены мастерами по изготовлению пластического грима.

Люсия Нафф в сериале «Звёздный путь: Новое поколение». Кадр из сериала

В девяностые Люсия появилась на экранах в комедийном ужастике «Цыпочки-байкеры в городе зомби» (Chopper Chicks in Zombietown), а также сериалах «Флэш» (The Flash) и «Закон и порядок» (Law & Order), однако к концу прошлого тысячелетия сменила вектор деятельности и стала журналисткой. Экс-актриса писала для журналов People и OK! и числилась в штате газеты Miami Herald.

В настоящее время Нафф работает колумнисткой для нескольких изданий и активно занимается благотворительностью.

Люсия Нафф. Фото: Facebook