Молодая любовница Ди Каприо впервые заговорила об отношениях с ним

Актриса и модель Камила Морроне, дочь манекенщика Максимо Морроне и актрисы Люсилы Сола, известна главным образом благодаря отношениям с одним из самых популярных актёров современности, оскароносным Леонардо Ди Каприо. Долгое время Камилла никак не комментировала свою связь с Леонардо, но её молчанию пришёл конец.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

22-летняя актриса и модель Камила Морроне, которая в конце 2017 года начала встречаться со знаменитым голливудским актёром Леонардо Ди Каприо, впервые прокомментировала отношения с ним в интервью порталу Los Angeles Times, призванном поспособствовать продвижению независимой драмы «Микки и медведь» (Mickey and the Bear), в которой девушка сыграла главную женскую роль. Напомним нашим читателям, что мать Камилы — актриса Люсила Сола, которая долгое время состоит в отношениях с другой голливудской легендой, актёром Аль Пачино. Пачино не оформлял официально отношения с Люсилой, но Камила называет его «отчимом».

Аль Пачино и Люсила Сола. Фото: Getty

Морроне заметила, что тема связи с Ди Каприо остаётся для неё «весьма чувствительной», однако девушка не осуждает тех, кто проявляет к этой теме интерес.

— Если бы я была на их месте, мне бы тоже было любопытно, — призналась Камила, выразив вместе с тем надежду, что по мере развития её собственной кинокарьеры о ней чаще будут говорить как об актрисе, а не о приложении к Ди Каприо.

Знаменитый актёр ранее встречался со многими моделями, включая Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн. В интернете многие осуждают Камилу за то, что она вступила в отношения с мужчиной, который старше её на 23 года. В качестве ответа этим злопыхателям девушка недавно выложила в инстаграм фото Лорен Бэколл и Хамфри Богарта — звёзд с примерно такой же разницей в возрасте.

— В Голливуде, да и в мировой истории в целом, есть много примеров отношений между людьми с большой разницей в возрасте, — заявила Камила. — Я считаю, что каждый должен иметь возможность встречаться с тем, с кем хочет.

Драма «Микки и медведь» не выйдет в прокат в России, так что полюбоваться на Морроне наши читатели могут только в соцсетях, а вот Леонардо Ди Каприо мы увидим в следующем году в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы лунного цветка» (Killers of the Flower Moon).

Камила Морроне. Фото: Instagram