"СашаТаня": сериал о семейной жизни заиграл новыми красками

В конце ноября 2019 года на экраны вернулся комедийный сериал «СашаТаня», который некогда был ответвлением ситкома «Универ», но уже давно вырос до самостоятельного проекта, с юмором повествующего о проблемах, знакомых каждой молодой семье. С чем теперь предстоит столкнуться персонажам Рубцовой и Гайдуляна?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сериал «СашаТаня», равно как и «Счастливы вместе» или «Воронины», относится к той категории проектов, услышав про которые, некоторые морщат нос — мол, «кто это смотрит?» — при том, что, судя по рейтингам, смотрит подобные ситкомы немалая часть населения страны. 25 ноября 2019 года на экраны выходит девятый сезон сериала о злоключениях Саши Сергеева (Андрей Гайдулян) и его жены (Валентина Рубцова).

Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова в сериале «СашаТаня». Кадр из сериала

Напомним нашим читателям, что в конце восьмого сезона отец Саши, олигарх Сильвестр Андреевич (Алексей Климушкин), потерял практически всё состояние из-за того, что его сыну хватило ума вложить деньги в ненадёжную криптовалюту. Теперь поклонники сериала могут наблюдать парадоксальную ситуацию: Саша, который во времена «Универа» как заведённый повторял: «Папа, мне не нужны твои деньги», оказался в положении, когда его деньги нужны его папе. Одной из сквозных сюжетных линий нового сезона станут попытки Сильвестра Сергеева вернуться на вершины финансового Олимпа, имея в голове сотни рабочих схем извлечения прибыли, а в кармане — 3 тысячи рублей заклеенными скотчем купюрами.

Алексей Климушкин в сериале «СашаТаня». Кадр из сериала

Вторая любопытная сюжетная линия связана с возвращением в проект звезды «Универа» Арарата Кещяна в образе Артура Микаэляна, известного поклонникам сериала как Майкл. Микаэлян попросит Сашу пристроить в страховую контору, где тот работает, своего племянника Гришу (Арсен Карапетян). Гриша, как и Майкл, обладает выдающимся носом, пробивным характером и потрясающей способностью влипать в неприятности и тянуть за собой всех окружающих.

Арарат Кещян в сериале «СашаТаня». Кадр из сериала

Однако костяком проекта остаются не сюжетные интриги, а связывающие их воедино скетчи о семейной жизни и юморе, который можно найти в бытовых ситуациях. Материал, представленный нам в первых сериях нового сезона, оказался весьма неровным. Зрителей ждут как забавные и годные лайфхаки (например, Саша использует снежколеп сына, чтобы делать котлеты), так и не слишком остроумные шутки про пердёж, а также заплесневелые юморески, над которыми перестали смеяться уже даже в «Одноклассниках».

Андрей Гайдулян и Арсен Карапетян в сериале «СашаТаня». Кадр из сериала

Новый сезон «СашиТани» даёт зрителю ровно то, что он ожидает: сериал, который можно включить фоном во время приготовления ужина. Набор мало связанных друг с другом историй-анекдотов не требует концентрации внимания, и, если вам повезёт, некоторые из этих скетчей даже вызовут у вас улыбку.