Красавица-внучка Михаила Боярского приковала к себе внимание на балу

В середине ноября 2019 года в Москве в Доме Пашкова вновь прошёл Бал дебютанток, организованный журналом Tatler. На светском мероприятии юные дочери и внучки известных спортсменов, актёров, музыкантов и политиков получили возможность продемонстрировать себя с лучшей стороны. В этом году взгляды многих были прикованы к Екатерине Боярской, которая пришла на бал с большой группой поддержки.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Екатерина Сергеевна Боярская, дочь депутата от «Единой России» Сергея Боярского и внучка легендарного актёра и музыканта Михаила Боярского, приняла участие в Бале дебютанток Tatler, который прошёл 18 ноября 2019 года в Доме Пашкова в Москве. 20-летнюю наследницу знаменитой династии сопровождали на светском мероприятии не только отец и дед, но и бабушка, актриса Лариса Луппиан.

Лариса Луппиан, Екатерина Боярская, Михаил Боярский и Сергей Боярский. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

Каждый год известные спортсмены, политики, актёры и музыканты используют бал Tatler, чтобы представить публике и прессе своих дочерей и внучек. В этом году вальс танцевали 13 дебютанток, среди которых, помимо Екатерины Боярской, заслуживают внимание внучка Виктора Черномырдина Анастасия и сестра рэпера Тимати Анна Юнусова.

Екатерина Сергеевна сообщила журналистам, что недавно рассталась с молодым человеком, так что сейчас сердце эффектной девушки снова свободно.

— К молодым людям нет особых требований — главное, взаимная любовь. А статус и деньги ничего не значат. Я ведь и сама не звезда, у нас простая питерская семья, — обнадёжила потенциальных поклонников наследница клана Боярских. — Однажды я уже знакомила своего парня с бабушкой и дедушкой – оказалось, ничего страшного! Мы с ведь с дедушкой настоящие друзья, вместе болеем за «Зенит».

Екатерина Боярская и Лариса Луппиан. Фото: Instagram

Екатерина поделилась и своими планами на будущее.

— Я хочу связать жизнь с музыкой, но пока не знаю, будет ли это эстрада или что-то другое. Пока я просто играю на музыкальных инструментах и хочу попробовать себя в разных ролях, — заявила девушка.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram

А вот сам Михаил Сергеевич скептически относится к планам внучки.

— Желания могут быть любые, важна реализация, — сказал легендарный артист в интервью порталу StarHit. — Могу сказать, что вижу слишком много фантазий у современных детей — в наше время были желания стать космонавтами, но внучка пока хочет стать певицей. Мне кажется, что и это пройдёт.