Затравленная хейтерами Юлия Александрова удалила откровенное фото

Российская актриса Юлия Александрова, прославившаяся главным образом благодаря ролям в фильмах её супруга, популярного комедийного режиссёра Андрея Першина, более известного под псевдонимом Жора Крыжовников, в настоящее время отдыхает на другом конце земного шара, в далёкой Австралии, и периодически выкладывает в социальные сети фотографии из отпуска.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена режиссёра Жоры Крыжовникова актриса Юлия Александрова выложила в инстаграм фото в купальнике, вызвавшее шквал негативных комментариев, а затем удалила провокационный снимок. Но из интернета не так-то просто что-либо удалить окончательно!

Юлия Александрова и Егор Корешков в фильме «Горько!». Кадр из фильма

Звезда комедий «Горько!» и «Самый лучший день» в настоящее время отдыхает в Австралии и радует своих подписчиков снимками с коалами и кенгуру. Актриса отлично проводит время: загорает, занимается дайвингом, выходит на яхте в океан. Именно фотография с яхты, на которой Юлия позировала перед камерой в коралловом бикини, стала объектом нападок хейтеров.

Юлия Александрова. Фото: Instagram

Интернет-тролли сочли фигуру 37-летней актрисы далёкой от идеала, о чём и сообщили в комментариях к снимку: «Хм... А где талия?», «Фотографа уволить. Он тебя изуродовал», «Очень неудачная фотография… сами не видите?».

Юлия Александрова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что под фото было немало и положительных высказываний: «Ух, красота какая, огонь, бомба, красотка! Шикарный вид!», «С такими формами вам надо было в «Текст» вместо Асмус». К сожалению, Юлия решила прислушаться к злопыхателем и удалить снимок.

Юлия Александрова. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что в январе 2020 года Александрову можно будет увидеть в комедии Марюса Вайсберга «(НЕ)идеальный мужчина», где её экранным партнёром станет музыкант Егор Крид.

Юлия Александрова и Егор Крид на постере к фильму «(НЕ)идеальный мужчина»