Поклонники боятся за здоровье располневшего Рассела Кроу

Австралийский и американский актёр и режиссёр новозеландского происхождения Рассел Кроу, которого многие наши читатели помнят и любят по фильмам «Гладиатор», «Игры разума» и «Робин Гуд», весной 2019 года отпраздновал свой 55-летний юбилей. Не секрет, что в последнее время он мало похож на крепко сбитого гладиатора Максимуса, но свежие фото актёра заставили его поклонников волноваться ещё сильнее.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Свежие фото оскароносного голливудского актёра Рассела Кроу, известного по роли римского полководца Максимуса Децимуса Меридия в пеплуме Ридли Скотта «Гладиатор» (Gladiator), неприятно поразили его многочисленных поклонников и даже заставили некоторых начать беспокоиться о здоровье 55-летнего артиста.

Рассел Кроу в фильме «Гладиатор». Кадр из фильма

Напомним нашим читателям, что в 2018 году Рассел появлялся на публике с солидным пузиком. Тогда актёр пояснил, что набрал вес для роли для роли баптистского пастора в драме «Стёртая личность» (Boy Erased), и признался, что весит целых 140 кг. Стоит отметить, что премьера фильма об осознавшем свою гомосексуальность юноше давно прошла, а Кроу, кажется, стал только упитаннее.

На свежих снимках, попавших в интернет, мы видим обрюзгшего мужчину с огромным животом, который запустил руку в треники и чешет свой зад — сложно узнать в этом человеке звезду «Гладиатора».

«Теперь он Максимус Жирнус», «Готовится к роли Питера Гриффина?», «Выглядит беременным, лол», — пишут злопыхатели под фото актёра.

Впрочем, гораздо больше людей поддерживают Кроу и выражают беспокойство о его здоровье: «Ему не нужны кубики пресса, чтобы получить роль», «Рассел отличный актёр, может легко сбросить 30 или 40 кг, если нужно», «Мужик, такой вес даёт нагрузку на сердце, начни бегать или попробуй заняться йогой», «Похоже, у него проблемы с обменом веществ».

В 2020 году мы увидим Рассела Кроу в вестерне «Подлинная история банды Келли» (True History of the Kelly Gang).

Рассел Кроу в фильме «Подлинная история банды Келли». Кадр из фильма