Елену Яковлеву раскритиковали за фото без макияжа и с новой стрижкой

Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России и обладательница множества престижных премий Елена Яковлева, которую многие наши читатели наверняка помнят по фильму «Интердевочка» и сериалу «Каменская», выложила в соцсетях фото в новом образе и без макияжа, которое вызвало негативную реакцию у её поклонников.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

58-летняя актриса Елена Яковлева, которую мы недавно могли видеть в образе Бабы-Яги в фильме-сказке «Последний богатырь», выложила в инстаграм фото с новой стрижкой, в домашней одежде и без макияжа. Многие поклонники звезды фильма «Интердевочка» и сериала «Каменская» не оценили облик «а-ля натюрэль», в котором предстала перед ними Елена Алексеевна.

Елена Яковлева в фильме «Интердевочка». Кадр из фильма

«Выпивоха видимо ещё та!!! по всей вероятности....лицо выдаёт!!!», «Как будто из психушки сбежала», «Выглядит как после драки - растрепанная и нос опухший», «Стриг тот кто овец стрижет», — пишут комментаторы, недовольные новым образом актрисы (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Елена Яковлева. Фото: Instagram

Впрочем, нашлись среди фанатов Яковлевой и те, кто счёл стрижку удачной: «Лохматичность придает симпатичность», «Стрижка прекрасна, а вот цвет уже не по возрасту)», «Классная и главное естественная,без наколотых губ и безумных пластических операций».

Елена Яковлева. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что в 2020 году Елену Яковлеву можно будет увидеть в фильме «Последний богатырь: Корень зла», где она вернётся к роли Бабы-Яги.