Как сейчас выглядит Юлия Маярчук, украинская звезда фильмов Тинто Брасса

Итальянская актриса украинского происхождения Юлия Маярчук родилась в конце семидесятых годов прошлого века в советском городе Николаеве, но в середине «лихих» девяностых переехала с семьёй в Италию и поселилась в Неаполе, где ей повезло попасться на глаза знаменитому режиссёру эротических лент Тинто Брассу.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Юлия Маярчук родилась в Николаеве. Кто бы мог тогда подумать, что девушке суждено оставить свой след в итальянском кинематографе.

Порочные связи

Украинка Маярчук уехала в Италию с семьёй в середине девяностых годов прошлого века. Она работала официанткой в одном из кафе Неаполя, когда её заметил знаменитый режиссёр Тинто Брасс.

— В тот день у неё была очень короткая мини-юбка. Она наклонилась, когда принесла пиццу на соседний столик. Когда она наклонилась, то я затаил дыхание, — рассказывал Брасс о первой встрече с будущей звездой. Тинто заявил, что найти общий язык с Маярчук ему помогли украинские корни: бабушка режиссёра жила в Одессе.

Юлия Маярчук в фильме «Нарушая запреты». Кадр из фильма

Юлия сначала появилась в нескольких короткометражных историях Брасса, входящих в сборник «Порочные связи» (Improper Liaisons), а затем сыграла главную роль в эротической ленте «Нарушая запреты» (Trasgredire). Молодой актрисе досталась роль девушки по имени Карла, которая изменяет своему другу Маттео (Ярно Берарди) с представителями обоих полов. Сам Тинто появился в этом фильме в камео в качестве фотографа, который лапает главную героиню за ягодицы. Режиссёр позднее признался, что эту сцену он переснимал около тридцати раз — не потому, что в этом была реальная необходимость, а просто ему нравилось касаться тела Юлии.

Юлия Маярчук в фильме «Нарушая запреты». Кадр из фильма

— Она может сделать карьеру, — заявил Тинто в эфире радио «Эхо Москвы». — Данные у неё есть. У неё прекрасная попка, просто конец света.

Сказки стриптиз-клуба

Брасс оказался прав: Юлия смогла сделать неплохую карьеру на итальянском телевидении. Она сыграла в полицейской процедурной драме «Команда» (La squadra), сериалах «Маршал Рокка» (Il maresciallo Rocca) и «Карабинеры» (Carabinieri), телевизионном фильме «Миротворцы» (Soldati di pace). Параллельно со съёмками Маярчук получила актёрское образование и начала играть на театральной сцене.

Юлия Маярчук в сериале «Команда». Кадр из сериала

2007 год стал переломным в карьере Юлии. Тогда на экран вышла итало-американская драма Абеля Феррары «Сказки стриптиз-клуба» (Go Go Tales) представленная вне конкурсной программы на Каннском кинофестивале. Актрисе украинского происхождения впервые довелось поработать с такими корифеями жанра, как Уиллем Дефо и Азия Ардженто.

Юлия Маярчук (крайняя слева) в фильме «Сказки стриптиз-клуба». Кадр из фильма

Юлия снимается и по сей день, но, к сожалению, фильмы и сериалы с её участием не имеют популярности за пределами Италии. Зато на своей второй родине Маярчук смогла добиться успеха. В 2018 году Юлия сыграла в короткометражной ленте «Аренда» (L'Affitto), которая принесла ей приз за лучшую женскую роль на фестивале Napoli Cultural Classic.

Личная жизнь

Несмотря на то, что СМИ приписывали Маярчук романы с Тинто Брассом и Джерардом Батлером, она никогда не была замужем. Юлия воспитывает дочь, имя отца которой не раскрывает.

Юлия Маярчук с дочерью. Фото: Instagram

Маярчук придерживается здорового образа жизни и регулярно выкладывает в инстаграм фото, доказывающие, что в свои 42 года она так же хороша, как и 19 лет назад, в начале карьеры.

Юлия Маярчук. Фото: Instagram