Путь к успеху? Аглая Тарасова встречается с голливудским режиссёром (ФОТО)

25-летняя актриса Аглая Тарасова, дочь актрисы Ксении Раппопорт и бизнесмена Виктора Тарасова, уже добилась заметного успеха в России. Вероятно, ей хочется большего, и теперь для этого появилась возможность: Аглая вступила в романтические отношения с признанным голливудским мастером Дарреном Аронофски, который ранее неоднократно снимал в главных ролях дам своего сердца.
Фото Путь к успеху? Аглая Тарасова встречается с голливудским режиссёром (ФОТО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летняя российская актриса Аглая Тарасова наконец-то появилась на публике со своим новым избранником, 50-летним голливудским режиссёром Дарреном Аронофски. Слухи об их романе ходили уже больше года, с лета 2018-го, когда они якобы познакомились в Москве, куда Даррен прилетал по делам.

Аглая Тарасова. Фото: Instagram

Пара попала в объективы камер на кинофестивале в испанском Сан-Себастьяне, где Аронофски представлял свой продюсерский проект Pacified (что можно перевести как «Умиротворённый»). В итоге картина получила главный приз фестиваля, а также награды за лучшую операторскую работу и лучшую мужскую роль для Букассы Кабенгеле.

Кадр из фильма Pacified

Напомним, что Аронофски наиболее известен по фильмам «Реквием по мечте» и «Чёрный лебедь», за последний он получил номинацию на «Оскар» за лучшую режиссуру. В своей последней работе «мама!» Даррен снял в главной роли Дженнифер Лоуренс, с которой там же, на съёмках, закрутил роман. Звёздная пара рассталась в конце 2017 года. Ранее у Аронофски снималась и Рэйчел Вайс, с которой он состоял в отношениях почти 10 лет.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски. Фото: Getty

Аглая Тарасова, дочь актрисы Ксении Раппопорт и бизнесмена Виктора Тарасова, ранее встречалась со своими коллегами Ильёй Глинниковым и Милошем Биковичем. Напомним, что в этом году актриса получила престижную премию «Золотой Орёл» за лучшую женскую роль в кино: так высоко жюри оценило её работу в картине «Лёд».

Аглая Тарасова и Милош Бикович в фильме «Лёд». Кадр из фильма

На фестивале в Сан-Себастьяне Аронофски и Тарасова выглядели счастливыми и глядели друг на друга влюблёнными глазами. Интересно, помогут ли чувства дебюту Аглаи в голливудском кино?

Даррен Аронофски и Аглая Тарасова на фестивале в Сан-Себастьяне. Фото: Getty