"Триада": бывшая жена Богомолова играет в сериале про измены

Режиссёр фильма «О чём говорят мужчины» Дмитрий Дьяченко и сценаристка многосерийной мелодрамы «Измены» Дарья Грацевич объединили свои таланты, чтобы создать сериал «Триада», продюсером которого стал бард и комик Семён Слепаков. Главные роли в проекте сыграли экс-супруга Константина Богомолова Дарья Мороз и звезда «Мажора» Любовь Аксёнова.
Фото "Триада": бывшая жена Богомолова играет в сериале про измены
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У телеканала ТНТ появилась интересная привычка объявлять свои проекты хитами ещё до выхода в эфир (вероятно, основываясь на мнении фокус-группы). В случае с только что отгремевшими «Жуками» канал смог подтвердить громкое заявление по-настоящему интересным продуктом. Сможет ли удержать планку качества сериал «Триада», перенимающий у «Жуков» эстафету?

Сценарий «Триады» написала подарившая нам «Измены» Дарья Грацевич, и это как-то сразу заметно: в центре сюжета оказался мужчина, который не может удержать свой детородный орган в штанах. Знакомьтесь: Анатолий (Борис Дергачёв), бездетный владелец детского кафе «Песочница», который сам по характеру напоминает ребёнка.

Борис Дергачёв в сериале «Триада». Кадр из сериала

Толя женат на бизнесвумен Рите (знакомая нам по «Содержанкам» Дарья Мороз), которая заменяет этому инфантильному мужичку маму, помогает ему вести бизнес и уже много лет безуспешно пытается забеременеть. Понятное дело, что от такой жены наш герой ходит налево, к нежной и лиричной Наташе (Любовь Аксёнова, которую мы видели в сериалах «Бывшие» и «Мажор») — та ему мозги не моет, а читает стихи и по головке гладит, лишь изредка намекая, что надо бы развестись. При этом в телефоне у Наташи Толя записан как «Он не разведётся».

Любовь Аксёнова, Дарья Мороз и Анастасия Калашникова в сериале «Триада». Кадр из сериала

Проблема Толи в том, что он, поступая дурно, хочет быть хорошим человеком. Поэтому, следуя совету друга, бедолага проводит бурную ночь с танцовщицей Миланой (Анастасия Калашникова) — исключительно чтобы разобраться в себе и понять, перед кем из «постоянных» женщин ему будет стыдно. В результате через 6 недель Милана заявляется к нему в кафе, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: она залетела. Следом похожие новости сообщают сперва любовница, а потом и жена. Всё это сопровождается саундтреком в виде детской песенки про Кузнечика — той самой, где «никак не ожидал он такого вот конца».

Любовь Аксёнова, Дарья Мороз и Анастасия Калашникова в сериале «Триада». Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Не ожидал и зритель, что Анатолий вместо того, чтобы вертеться как уж на сковородке между тремя женщинами, скрывая их одну от другой и путаясь во лжи, решит полностью реализовать свой отцовский потенциал и познакомить Наташу, Милану и Риту, предложив им организовать некоторое подобие шведской семьи. Именно на попытках очень разных людей ужиться друг с другом и будет в дальнейшем строиться юмор сериала.

Как и «Жуки», «Триада» представляет собой скорее комедию положений, где улыбку вызывают не текстовые остроты, а нелепые ситуации, в которые загоняют себя центральные персонажи. Понятно, что такой проект во многом зависит от харизмы задействованных в нём актёров, так что если вы относите себя к почитателям талантов Мороз или Аксёновой — смотрите смело.

Любовь Аксёнова, Дарья Мороз, Борис Дергачёв и Анастасия Калашникова на пресс-показе сериала «Триада». Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Сериал «Триада» впервые был представлен зрителям на фестивале «Пилот», где сорвал овации. С 30 сентября он выходит на канале ТНТ по будням в 20:00.