Избавилась от лишнего. Звезда "Ворониных" развелась и похудела на 22 кг

Российская актриса театра, кино и телевидения Юлия Куварзина наиболее известна по роли Насти Ворониной (в девичестве Шварц), второй жены милиционера Лёни Воронина в долгоиграющем комедийном сериале, угадать название которого не составляет большого труда. И если её экранный брак выдерживает испытание временем, в реальности всё иначе.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Юлия Куварзина стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» и рассказала о значительных изменениях, которые произошли в её жизни. Артистка, которую многие наши читатели знают как Настю, жену брата главного героя сериала «Воронины», призналась, что уже несколько лет назад разорвала отношения с супругом, актёром Алексеем Аптовцевым. Кроме того, Юлия Анатольевна заметно похудела.

Юлия Куварзина и Станислав Дужников в сериале «Воронины». Кадр из сериала

— Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом мы остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть совместная дочь Елизавета, которой сейчас 11 лет, — поведала Куварзина. — Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления.

Алексей Аптовцев в сериале «Инспектор Купер». Кадр из сериала

Когда речь зашла о потере веса, актриса призналась, что не любит говорить на эту тему. Ведущая Алла Довлатова отметила, что интернет нынче кишит кликбейтными заголовками вроде «Юлия Куварзина похудела на 22 кг благодаря...», предлагающими нереалистичные диеты.

Юлия Куварзина в сериале «Воронины». Кадр из сериала

— Вам никто не принесет на блюдечке с голубой каёмочкой хоть за сто тысяч рублей, хоть за миллион рецепт, как избавиться от лишних килограммов. Тут нужно самому потрудиться, — ответила на это Юлия Анатольевна. — Я реально похудела за 2 с половиной месяца на 22 килограмма, без таблеток, без клизмы, без всякого там отсасывания [жира]. Питание, движение, массажи.

Юлия Куварзина. Фото: Instagram

Куварзина рассказала, что похудеть ей помогла прежде всего грамотно поставленная мотивация, направленная на улучшение качества жизни.

— Знойная женщина и ожирение третьей степени — это совершенно разные зоны, — жёстко расставила акценты актриса. При этом Юлия подчеркнула, что и с прежним весом у неё не было проблем ни в профессиональном плане, ни на личном фронте, но теперь может более активно проводить время со своей дочерью.

Юлия Куварзина с дочкой. Фото: Instagram

Юлия Куварзина. Фото: Instagram

В 2018 году Юлию Куварзину можно было увидеть в сериале «Осколки».