Внучка Боярского с шикарной фигурой призналась, что сидела на экстремальной диете

Многие слышали про заслуженную артистку России Елизавету Боярскую, дочь легендарного актёра и музыканта Михаила Боярского. О том, что у Михаила Сергеевича есть ещё и сын, депутат Государственной Думы Сергей Боярский, слышали не все, а о наличии у него взрослой внучки и вовсе знают только преданные фанаты.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сергей Михайлович Боярский, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» и сын легендарного Михаила Боярского, женился в 18 лет и рано обзавёлся детьми, поэтому на совместных фото со своей старшей дочерью, Екатериной, он больше похож не на отца, а на очередного ухажёра. А ухажёров у Екатерины Сергеевны наверняка немало, учитывая её эффектную внешность.

Екатерина Боярская с отцом. Фото: Instagram

Глядя на фото в инстаграме Екатерины Боярской, сложно поверить, что эта эффектная девушка пару лет назад была недовольна своей фигурой настолько, что едва не довела себя до анорексии.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram

— Тогда мне было 17 лет. И я находила разные диеты в социальных сетях. Из того, что помню, в день можно было есть только яблоко и пить воду. Я этому следовала. Состояние было ужасное, настроения и сил не было. Учителя, родители и друзья в один голос говорили мне, что я слишком худая, но мне не нравилось, как я выгляжу, — рассказала Екатерина порталу «СтарХит». — Да, я стала весить на 10 килограммов меньше, но я перестала ощущать чувство голода. Хочу предупредить девушек, чтобы не стали так экспериментировать над собой. Это может привести к печальным последствиям.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram

Безусловно, Екатерина, которой этой осенью исполнится 21 год, и сейчас продолжает тщательно следить за своей фигурой, но в еде она себя не ограничивает, поскольку считает, что это может привести к срывам и перееданию. Боярская поддерживает себя в форме при помощи правильного питания и регулярных занятий в спортзале под наблюдением фитнес-тренера.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram

Учитывая её фамилию и внешние данные, Екатерина легко могла бы стать актрисой, но у девушки иные амбиции: она хочет пойти по стопам знаменитого деда и стать певицей.

— Я бы хотела попробовать себя в этом направлении, потому что музыка мне наиболее близка. Здорово, что сейчас в шоу-бизнесе молодые исполнители устраивают коллаборации со старшим поколением и кумиры прошлого адаптируются под запросы молодежи, — говорит Боярская. — Мне нравится лейблы Gazgolder и MALFA. Люблю их треки. С ними я бы точно не отказалась посотрудничать.

Екатерина Боярская и Тимати. Фото: Instagram

Любопытно было бы услышать, что думает о творческих планах Кати Михаил Сергеевич, ведь совсем недавно он позволил себе достаточно резкие сексистские высказывания, принижающие достоинство его жены Ларисы Луппиан и дочери Елизаветы Боярской.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram