Занавески и половые тряпки. Во что оделись звёзды на премии "Эмми"

В конце сентября в Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения премии «Эмми», которую многие называют аналогом «Оскара» для сериалов. Столь важное мероприятие собрало главных звёзд, задействованных в данной индустрии, и они, конечно же, не упустили возможности пощеголять друг перед другом изысканными (порой даже чересчур) нарядами.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

22 сентября в Microsoft Theatre в Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения премии «Эмми». Торжественная дорожка в этот раз была не красной, а фиолетовой, но платья звёзд всё так же притягивали взгляды.

Так, звезда сериала «В лучшем мире» (The Good Place) Джамила Джамил надела нежно-голубой наряд, сделавший её похожей на принцессу Жасмин.

Джамила Джамил. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

А Гвендолин Кристи, которую мы знаем и любим как рыцаря Семи королевств Бриенну Тарт из «Игры престолов» (Game of Thrones) выглядела так, будто собирается украсть у Джуда Лоу главную роль в сериале «Новый Папа» (The New Pope).

Гвендолин Кристи. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Многие коллеги Гвендолин по «Игре престолов» решили выйти на дорожку в тёмных платьях.

Эмилия Кларк. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Мэйси Уильямс. Фото: Reuters /Monica Almeida

Впрочем, даже столь беспроигрышный вариант не на всех смотрелся одинаково хорошо. Натали Эммануэль выбрала платье с блёстками, которые выглядели так, будто она что-то на себя просыпала.

Натали Эммануэль. Фото: Getty /Matt Winkelmeyer

Голландская актриса Кэрис ван Хаутен, напротив, решила поразить всех яркими цветами — создавалось ощущение, что она сорвала со стены картину кого-то из «малых голландцев» и завернулась в холст вместо платья.

Кэрис ван Хаутен. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Стоит признать, что тёмное платье подходит не всем. Если Маргарет Куэлли, которую мы недавно видели в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» (Once Upon a Time... in Hollywood), смотрелась замечательно,

Маргарет Куэлли. Фото: Getty /Frazer Harrison

то Рэйчел Броснахэн из «Удивительной миссис Мейзел» (The Marvelous Mrs. Maisel) выглядела так, будто её кто-то не слишком аккуратно обмотал чёрным скотчем.

Рэйчел Броснахэн. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Зои Казан дополнила свой образ нелепыми плечами и струящейся драпировкой, будто бы сделанной из занавески.

Зои Казан. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

А Эми Адамс в полупрозрачном чёрном наряде была похожа на нового члена «Семейки Аддамсов» (The Addams Family).

Эми Адамс. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Наташа Лионн в сериале «Матрёшка» (Russian Doll), по мнению многих, была похожа на Аллу Борисовну Пугачёву, и золотистое платье, в котором она вышла на дорожку, легко можно было бы представить на примадонне российской эстрады году эдак в восьмидесятом.

Наташа Лионн. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Актриса и комик Аллана Харкин, кажется, надела своё платье-шорты наизнанку, иначе сложно объяснить обилие торчащих во все стороны нитей.

Аллана Харкин. Фото: Getty /Frazer Harrison

Сценарист и продюсер Стивен Кэнелс надел блестящий пиджак с чудовищно длинными рукавами — кажется, что-то подобное носили бояре в допетровской Руси, чтобы подчеркнуть, что работать им не по чину.

Стивен Кэнелс. Фото: Getty /Gregg DeGuire

Но, наверное, самый нелепый образ выбрала для себя актриса сериала «Оранжевый — хит сезона» (Orange Is the New Black) Даша Поланко, которая надела белое платье с открытыми плечами и огромными розовыми цветами на рукавах и выглядела так, словно носит надувные нарукавники для не умеющих плавать детей.

Даша Поланко. Фото: Фото: Reuters /Mario Anzuoni