Пропала с экранов. Чем занимается готичная Даша из "Папиных дочек"?

После завершения популярного комедийного сериала «Папины дочки» пути талантливых молодых актрис, сыгравших в этом проекте сестёр Васнецовых, разошлись навсегда. Об Анастасии Сиваевой, воплотившей на экране готичную Дашу Васнецову, почти ничего не было слышно в последнее время. Чем же она занимается?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сериал «Папины дочки» рассказывал о пяти очень разных дочерях психолога Сергея Васнецова (Андрей Леонов). Судьбы актрис популярного ситкома тоже сложились по-разному: Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова) стала настоящей звездой экрана, Маша (Мирослава Карпович) напоминает о себе, главным образом выкладывая в инстаграм смелые фото, Женя (Дарья Мельникова) вышла замуж за Лютого из «9 роты» и родила ему двоих детей, а Пуговка (Катя Старшова) и вовсе решила, что не хочет быть актрисой. Чем же занята Даша (Настя Сиваева)?

Сиваева прославилась благодаря роли готки Даши в «Папиных дочках», но для того, чтобы добиться этой славы, ей пришлось упорно работать. Настя с детства занималась в театральных студиях и посещала курсы при модельных агентствах, училась искусству дефиле и жонглирования, занималась акробатикой и танцами.

Впервые на экране она появилась в детской развлекательной передаче «Улица Сезам»,

Анастасия Сиваева в передаче «Улица Сезам». Кадр из передачи

потом юную актрису взяли в «Ералаш».

Анастасия Сиваева в передаче «Ералаш». Кадр из передачи

Ещё до съёмок в «Папиных дочках» Настя успела дебютировать в полном метре, сыграв дочь главной героини в музыкальной комедийной мелодраме «Слова и музыка».

Анастасия Сиваева в фильме «Слова и музыка». Кадр из фильма

После триумфального успеха «Папиных дочек» Сиваева стала одной из самых популярных девушек страны. Съёмки в сериале отнимали у неё много времени, так что Насте пришлось закончить школу экстерном.

Анастасия Сиваева в сериале «Папины дочки». Кадр из фильма

Персонаж Сиваевой по сюжету сериала изменился сильнее, чем её сёстры: Даша Васнецова ближе к финалу проекта порвала с друзьями-готами, вышла замуж за ботаника Веника (Филипп Бледный) и даже родила от него ребёнка.

Анастасия Сиваева и Филипп Бледный в сериале «Папины дочки». Кадр из фильма

Анастасия и Филипп так убедительно изображали отношения, что многие поклонники считали, что и за пределами съёмочной площадки их связывает не только работа. Однако после завершения ситкома дорожки актёров разошлись, и слухи о романе так и не нашли подтверждения.

В начале текущего десятилетия Сиваева выступала на театральной сцене и принимала участие в различных телешоу, пожиная плоды своей популярности, но со временем полностью исчезла из медиаполя. Последний раз Настю можно было видеть на экранах в 2014 году, когда она снялась в короткометражной ленте «Топор» и сыграла роковую разлучницу в клипе Юлии Беретты.

С тех пор фанатам актрисы остаётся лишь следить за ней в инстаграме, однако Анастасия редко выкладывает в микроблог свои фото и почти никогда не обсуждает с поклонниками личную жизнь. Благодаря инстаграму мы знаем, что палец Сиваевой пока не украсило заветное колечко и что ей хватает денег на регулярные путешествия за границу: девушка любит делиться с подписчиками снимками из поездок.

Анастасия Сиваева. Фото: Instagram

С актёрской профессией Анастасия до конца не завязала: она приняла участие в озвучке мультфильма «Шахерезада. Нерассказанные истории» (Sherazade: The Untold Stories), который российские зрители смогут увидеть в конце 2019 года.

Кадр из мультфильма «Шахерезада. Нерассказанные истории»