Исхудавшая Снигирь спросила поклонников об откровенных сценах в кино

Российская актриса кино и сериалов, телеведущая и модель, а последние пару лет ещё и любимая женщина популярного актёра Евгения Цыганова и мать его ребёнка Юлия Снигирь покорила миллионы российских телезрителей, снявшись в сериалах «Кровавая барыня» и «Хождение по мукам». В последнее время она заметно похудела.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Юлия Снигирь, знакомая нашим читателям по сериалам «Кровавая барыня» и «Хождение по мукам» и фильмам «Обитаемый остров» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (A Good Day to Die Hard), выложила в инстаграм фото в платье с открытыми плечами и спровоцировала своих подписчиков обсудить сразу две животрепещущие темы.

Юлия Снигирь. Фото: Instagram

— Нужны ли в кино обнаженные сцены? Такой вот возник вопрос в воскресный день.

P.S. Да, я очень похудела, — написала актриса (здесь и далее сохранены авторские пунктуация и орфография — прим. «Я люблю кино»), снабдив свой пост ироничными хэштегами #худаянекрасиво, #вамнеидет, #скореепоправляйтесь, #раньшебылакрасивее, как бы предвосхищающими реакцию фанатов.

Поклонники Снигирь заглотили заброшенную наживку.

«Не слушай никого! Твоя красота зависит от твоего веса прямо пропорционально твоей внутренней гармонии! Все у тебя на высоте!», «Красивая и худая и не худая», «Роскошная фигура», — пишут пользователи интернета в комментариях под фотографией.

Юлия Снигирь. Фото: Instagram

Тема обнажённой натуры в кино вызвало куда более оживлённые дискуссии.

«Конечно нужны, есть что обсудить», «Обнаженные сцены нужны по-любому !!! Так как за счёт них можно передать зрителю глубину чувств людей, профессионализм актерского мастерства ! Т.к. не каждый актер может сыграть в обнажённом виде свою роль полноценно», «Нужно или нет - решает автор. И обнаженка - это не обязательно секс. Персонаж может просто переодеваться. А уж что думает зритель, это его личное восприятие. С точки зрения эстетики на красивую актрису всегда приятно смотреть, почему нет», — пишут одни.

Юлия Снигирь и Владимир Машков в фильме «Про любовь. Только для взрослых». Кадр из фильма

Другие же оппонируют: «В современном кино - нет, не нужны. Это как запрещённый прием, который работает, но работает на инстинктах, а не на разуме. В эпоху практически свободного распространения порно - в этих сценах нет необходимости», «Обнажёнка в кино это пошлость и показатель убогости ума и воображения создателей подобной киноподделки. Тот, кто считает иначе, пусть честно ответит себе на один простой вопрос: какие фильмы стали шедеврами благодаря обнажёнке? И какую цель вообще преследуют халтурщики-пошляки, испражняя( не хочу говорить "создавая"), кинокакашки».

Юлия Снигирь и Владимир Машков в фильме «Про любовь. Только для взрослых». Кадр из фильма

Напомним нашим читателям, что Юлия Снигирь появлялась на экране в обнажённом виде в постельной сцене с Василием Степановым в фильме «Обитаемый остров» и в комедии «Про любовь. Только для взрослых», где её героиню с удовольствием лапает персонаж Владимира Машкова.

Юлия Снигирь и Василий Степанов в фильме «Обитаемый остров». Кадр из фильма

В скором времени Юлию можно будет увидеть в сериале «Новый папа» (The New Pope), но какую роль она там сыграет (и будет ли раздеваться), пока неизвестно.