Вкус не купишь. Наряды звёзд на кинофестивале в Торонто (18 ФОТО)

В начале осени в канадском городе Торонто стартовал один из крупнейших киносмотров Северной Америки, собравший под своей сенью множество именитых актёров и актрис, режиссёров, сценаристов и продюсеров. В тех широтах ныне не слишком жарко, так что большая часть гостей мероприятия выбрала для себя достаточно скромные наряды.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

5 сентября стартовал кинофестиваль в Торонто, который дал многим звёздам кино и сериалов повод выйти в свет и продемонстрировать новые наряды. И мы вновь вынуждены констатировать, что элементарное чувство вкуса присуще далеко не всем актрисам.

Скарлетт Йоханссон, которая на Венецианском фестивале поразила многих измождённым видом, в Торонто вновь предстала на красной дорожке во всей своей красе.

Скарлетт Йоханссон. Фото: Reuters /Mark Blinch

Актриса Дакота Джонсон оделась по современным меркам почти по-пуритански (хотя чего мы там не видели после «Пятидесяти оттенков серого»?).

Дакота Джонсон. Фото: Getty /Brian de Rivera

Скромное платье выбрала и дочь Умы Турман Майя Хоук, которая была похожа на женщину пенсионного возраста.

Иона Хауэр-Кинг и Майя Хоук. Фото: Getty /Mark Blinch

Ана де Армас, которую наши читатели могут помнить по фильму «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049), поразила публику смелым нарядом с глубоким декольте.

Ана де Армас. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Кристен Стюарт вышла на красную дорожку в клетчатом брючном костюме с голым пупком и макияжем, который делал её похожей на енота.

Кристен Стюарт. Фото: Reuters /Chris Helgren

Костюм в клетку выбрал для себя и Эдди Рэдмейн, который выглядел весьма стильно.

Эдди Рэдмейн. Фото: Getty /Kevin Winter

Темнокожая звезда «Дэдпула 2» (Deadpool 2) Зази Битц, которую мы скоро увидим в «Джокере» (Joker), надела платье с нелепым чёрным цветком сбоку.

Зази Битц. Фото: Reuters /Chris Helgren

Афроамериканский актёр Роб Морган тоже оделся чересчур вычурно.

Роб Морган. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Актриса Фелисити Джонс в платье, расшитом крупными звёздами, выглядела как фея-крёстная.

Фелисити Джонс. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Наряд Шейлин Вудли и вовсе состоял из плохо сочетающихся элементов.

Шейлин Вудли. Фото: Getty /Robin Marchant

С особым интересом многие ждали появления на красной дорожке звёзд фильма «Стриптизёрши» (Hustlers), которые, увы, тоже огорчили своим выбором нарядов. Лили Рейнхарт появилась на публике в белом платье с двумя огромными цветками на плечах — в таком невозможно даже просто поднять руки вверх!

Лили Рейнхарт. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Констанс Ву позволила себе выйти на красную дорожку в ультракоротком платье с непомерно большим бантом — вот уж действительно, чёрт-те что и сбоку бантик!

Констанс Ву. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

И даже всегда безупречную Дженнифер Лопес в этот раз подвело чувство вкуса: она позволила себе надеть аляповатое золотое платье вроде того, что носила на «Кинотавре» Михалкова.

Дженнифер Лопес. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Банты нынче вообще в тренде, но если на платье Айлы Фишер этот элемент смотрелся удачно,

Айла Фишер. Фото: Getty /Robin Marchant

то Кери Рассел была похожа на небрежно завёрнутый новогодний подарок.

Кери Рассел и Мэттью Рис. Фото: Reuters /Mario Anzuoni

Отдельно стоит упомянуть вечеринку Голливудской ассоциации иностранной прессы, на которой некоторые звёзды позволили себе чуть больше вольностей в одежде. Так, актриса Кэролайн Дэй, кажется, забыла надеть блузку или пиджак поверх лифчика,

Кэролайн Дэй. Фото: Getty /Matt Winkelmeyer

а Трейс Лизетт в жёлтом боди, который местами слишком плотно облегал её не вполне идеальную фигуру, была похожа на раздобревшую Эйприл О’Нил.

Трейс Лизетт. Фото: Getty /Daniel Boczarski

И только Николь Кидман оказалась, несмотря на возраст, безупречна в простом, но изящном чёрном платье с открытыми плечами.

Николь Кидман. Фото: Reuters /Mario Anzuoni