Вторая молодость. Сальма Хайек отметила день рождения снимком в бикини

Популярная американская актриса мексиканского происхождения, дочь ливанского управляющего нефтяной компании и супруга французского миллиардера Сальма Хайек каждый год радует своих поклонников горячими откровенными фотографиями с согретых солнцем пляжей. Судя по фигуре актрисы, время над ней не властно.
Фото Вторая молодость. Сальма Хайек отметила день рождения снимком в бикини
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярной актрисе Сальме Хайек 2 сентября исполнилось 53 года, но мексиканская звезда упорно отказывается стареть. Сальма каждый год радует своих поклонников, выкладывая в инстаграм фото в купальниках, по которым видно, что её фигуре могут позавидовать женщины вдвое моложе.

Сальма Хайек. Фото: Instagram

В настоящее время голливудская звезда отдыхает на пляже: как предположили её фанаты — у себя на родине в Мексике. Судя по снимкам в микроблоге актрисы, она не чурается общения с простыми людьми: на нескольких фотографиях Сальма с удовольствием нянчится с темнокожим малышом. «Когда приходишь на пляж и влюбляешься в чужого ребёнка», — подписала эти кадры Хайек.

Сальма Хайек. Фото: Instagram

Впрочем, почитателей таланта актрисы больше заинтересовал другой снимок, на котором Сальма позирует в небесно-голубом бикини, подчёркивающем её аппетитные формы. «Да, завтра мне 53, и что?», — написала звезда под фотографией, которую выложила 1 сентября 2019 года.

Сальма Хайек. Фото: Instagram

«Точно 53? Не 35?», «Королева!», «Да чтоб мне так выглядеть после 50-ти!», «Как ей удаётся оставаться идеальной?», — пишут фанаты актрисы в комментариях. На последний вопрос Хайек давала ответ: в одном из интервью она рассказывала про чудодейственный бульон на говяжьей кости, рецепт которого ей передала бабушка. Однако многие поклонники актрисы подозревают, что баснословное богатство её мужа, миллиардера Франсуа-Анри Пино, играет определённую роль.

Сальма Хайек. Фото: Instagram

В 2020 году мы увидим Сальму в кинокомиксе «Вечные» (Eternals), где также снимаются Анджелина Джоли и Кит Харингтон.