Единственная дочь Владимира Машкова впервые показала селфи с отцом

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Брак актёра Владимира Машкова и актрисы Елены Шевченко, заключённый в студенческие годы, не продлился долго, но благодаря этому союзу на свет появилась Мария Машкова. С раннего детства Марию воспитывала живущая в Новосибирске бабушка по материнской линии,

а в восьмилетнем возрасте девочка переехала в Москву к маме, которая к тому времени уже давно рассталась с её отцом.

Владимир Машков принимал участие в судьбе своей единственной дочери, и Мария поддерживает с ним хорошие отношения. Несколько месяцев назад она поразила поклонников знаменитого актёра архивным снимком, на котором Владимир Львович держит на руках крохотную внучку, а в конце августа 2019 года впервые опубликовала селфи с отцом.

— Всем, кто подписался ради этого момента, но терпеливо ждал.... — с иронией подписала свой снимок Мария (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»). — Папа согласился на фото, но посоветовал, раз уж я собралась подниматься за его счёт, начать охватывать китайский Инстаграм рынок, там очень хорошо собрал фильм Движение Вверх. Кто знает китайский? Подкиньте пару хештегов....

Следующий пост в инстаграме Марии тоже был посвящён её знаменитому отцу. Оказывается, одна из его поклонниц прислала Владимиру Львовичу письмо (бумажное!) и дала ценные советы по воспитанию взрослой дочери, у которой диагностировала анорексию. Машков прочитал письмо Марии вслух и с выражением, после чего подарил его дочери, оставив на конверте напутственную надпись.

В скором времени Марию Машкову можно будет увидеть на экранах в сериале «Женщина в состоянии развода», а вот её отец с кинематографом временно завязал.