"Вот это рухлядь". В сети раскритиковали располневшего Домогарова

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссёр и сценарист Светлана Дружинина погружена в работу над продолжением всенародно любимых «Гардемаринов», однако каждая новая фотография со съёмочной площадки вызывает у поклонников оригинальной трилогии опасения относительно качества проекта. Ранее критике подвергли Кристину Орбакайте, постаревшего Михаила Боярского и ботоксно-силиконовую Анну Семенович, теперь же на орехи досталось и Александру Домогарову.

В 2018 году Дружинина делилась со своими подписчиками снимками с примерки костюмов, на которых засветились многие звёзды «Гардемаринов». На этих фотографиях Домогаров выглядел вполне импозантно, и поклонники артиста, сыгравшего Павла Горина, отметили, что он сумел правильно состариться.

Теперь же Светлана Сергеевна выложила новое фото, на котором Александр отдыхает в перерыве между съёмками в компании оператора Анатолия Мукасея, и некоторые фанаты решили, что 56-летний актёр неприлично располнел.

«Вот это рухлядь. Госкино за деньги налогоплательщиков обеспечивает этому алкашу и остальным бездарям безбедную жизнь а мы ещё и смотреть это говно должны?», «Десятки актеров стареют красиво, если не бухают: Лев Прыгунов, Александр Сбруев, Александр Михайлов, Ширвиндт и тд Как были красавцы, такими и остались! А этот стал на старую бабу- бомжиху похож!», «Пьянь какая.. жуть . Пробухать такую внешность!», «Этот скрюченный старый карлик с огромной жопой и висячим подбородком - гардемарин Домогаров?», — сокрушаются поклонники «Гардемаринов» в комментариях (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Напомним нашим читателям, что последний раз Домогарова можно было видеть на экранах в 2017 году фильме «Большой», где он сыграл спившегося артиста балета. В конце 2019 года Александр Юрьевич появится на экранах в исторической драме «Союз спасения».