"Клуб без лифчика". Холли Берри отметила день рождения горячим фото

Оскароносной американской актрисе Холли Берри в августе 2019 года исполнилось 53 года, но на фотографиях в её микроблоге она выглядит так же прекрасно, как и 17 лет назад, когда она блистала в роли девушки Бонда в картине «Умри, но не сейчас» — а может и горячее! Актриса отметила свой день рождения, порадовав поклонников откровенным снимком.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

14 августа актрисе Холли Берри исполнилось 53 года, но, судя по снимкам в её инстаграме, годы не властны над темнокожей красавицей. Холли выложила в микроблог фото в мокрой майке, которое заставляет поклонников актрисы вспомнить её появление на экране в купальнике в фильме «Умри, но не сейчас» (Die Another Day) или даже откровенную постельную сцену из «Бала монстров» (Monster’s Ball).

Холли Берри в фильме «Умри, но не сейчас». Кадр из фильма

На снимке Холли предстала в мокрой белой майке с надписью «Клуб без лифчика». В самом деле, можно не приглядываясь заметить, что под майкой нет ничего, кроме шикарного тела актрисы. «Вышла на новый уровень», — подписала фото Берри.

Холли Берри. Фото: Instagram

Ранее Холли рассказывала, что сохранять молодость ей помогает регулярное употребление бульона из говяжьей кости, который она вываривает на протяжении нескольких часов. По мнению актрисы, в таком бульоне содержится масса полезных для внешности микроэлементов. А вот сладкое и жирное она старается не есть.

Холли Берри. Фото: Instagram

Не так давно актриса призналась, что очередным стимулом для работы над собой для неё стали съёмки в фильме «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3 - Parabellum).

Режиссёр Чад Стахелски начинал свою карьеру в кино в качестве каскадёра, а потому хотел, чтобы трюки выглядели «честно», и заставлял актёров интенсивно тренироваться.

— Чад привел меня в шикарную форму, так почему бы этим не похвастаться? — сказала актриса на фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе. — Мне никогда в жизни не приходилось так вкалывать!

Холли Берри в фильме «Джон Уик 3». Кадр из фильма

Благодаря съёмкам в триквеле «Джона Уика» Берри также научилась вполне сносно обращаться с огнестрельным оружием.

Напомним, что до выхода боевика с Киану Ривзом актриса не появлялась на экране в течение двух лет.