Актриса из сериала "Деффчонки" усыновила своего брата после смерти отца

Актриса театра и кино Анастасия Денисова знакома некоторым нашим читателям по сериалу «Деффчонки», где она сыграла пухленькую-провинциалку карьеристку Катю Швиммер, и фильму «Девушка средних лет». Немногие знают, что в жизни Анастасии и её семье выпало множество испытаний, с которыми девушке пришлось справиться в достаточно юном возрасте.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Денисова воспитывает двух детей: родного сына Юрия и своего сводного брата Андрея, которого ей пришлось усыновить несколько лет назад. «Я люблю кино» расскажет о трагедии, которая постигла молодую актрису.

Анастасия Денисова и её сводный брат Андрей. Фото: Instagram

Когда Насте было 14 лет, её отец, бизнесмен Андрей Денисов, ушёл из семьи. Чуть позже он женился повторно, и его новая избранница, Лейла, старалась подружиться с Анастасией. Будущая актриса поддерживала хорошие отношения с Лейлой, поскольку та была не виновата в разрушении брака Денисовых. В том, что женщина заинтересовалась ещё не старым и вполне свободным мужчиной, тоже не было ничего предосудительного.

Анастасия Денисова в детстве. Фото: Instagram

Во время учёбы в ГИТИСе Анастасия познакомилась с мужчиной по имени Владислав и родила от него сына Юру, которого была вынуждена воспитывать одна. Мать помогала Насте чем могла, а вот гораздо более обеспеченный финансово отец сосредоточился на своей новой семье: за год до появления на свет Юры Лейла родила ему сына Андрея. После крупной ссоры девушка и вовсе перестала общаться с папой.

Молодым актрисам платят совсем немного, и поэтому Денисова ради сына выбрала менее творческую, но более денежную профессию: стала секретаршей. Офисная карьера Анастасии оказалась вполне успешной: она быстро доросла до должности помощника вице-президента компании, а потом перешла в иностранную фирму, где стала менеджером по логистике.

Анастасия Денисова и её сын Юрий. Фото: Instagram

Жизнь Денисовой круто изменилась в 2011 году, когда ей позвонили с «Мосфильма» и предложили пройти пробы в сериал «Деффчонки». Актриса узнала себя в приехавшей из Саратова секретарше-карьеристке Кате Швиммер, известной поклонникам ситкома как Пална. Она даже поправилась на 10 кг, чтобы лучше соответствовать описанию персонажа. Несмотря на это, Анастасии пришлось полгода ждать, прежде чем её утвердили на роль.

Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки». Кадр из сериала

С появлением «Деффчонок» в жизни актрисы наступила светлая полоса, которую прервало неожиданное известие от отца, который сообщил, что Лейла давно и тяжело болеет — во многом из-за этого он не мог принимать более деятельное участие в жизни дочери. Андрей Денисов три года возил свою избранницу по зарубежным клиникам, но врачи не смогли спасти её. Беда не приходит одна: вскоре отец девушки также занемог.

— У папы давно были недомогания в желудке, еще со времён, когда он жил с нами. То язва, то просто боли, но мы не могли подумать, что все так серьёзно и печально, — вспоминала Анастасия. — Быть может, дал о себе знать стресс — постоянно разрываться между двумя любимыми девушками и малышами было непросто, я представляю.

Анастасия Денисова в фильме «Девушка средних лет». Кадр из фильма

Андрей и Лейла ушли из жизни в 2015 году. Анастасия сперва оформила над своим младшим сводным братом опеку, а затем и усыновила его. Примерно в это же время актрисе на съёмках мелодрамы «Девушка средних лет» встретился оператор Богдан Осыка, который женился на ней и усыновил обоих её мальчиков.

Богдан Осыка и Анастасия Денисова в день свадьбы. Фото: Instagram

Судя по инстаграму Анастасии, в настоящее время она живёт полной жизнью, реализует себя как актриса, блогер, ведущая и певица. В 2018 году Денисова выпустила клип на песню «Дом», которую много лет назад сочинил её отец.