Актёр Арми Хаммер показал, как двухлетний сын облизывает ему пальцы ног

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Арми Хаммер, известный нашим читателям по боевику «Агенты А.Н.К.Л.» (The Man from U.N.C.L.E.), и гей-мелодраме «Зови меня своим именем» (Call Me by Your Name) выложил в stories своего инстаграма видео, которое шокировало многих поклонников артиста. В коротком ролике, снятом женой Арми, актрисой и журналисткой Элизабет Чемберс, младший ребёнок звёздной пары с упоением облизывает пальцы на ноге Хаммера. «Это продолжается уже 7 минут», — подписал актёр видео.

Арми Хаммер вскоре удалил этот сомнительный ролик, но он успел разлететься по интернету и вызвать бурю возмущения как у поклонников актёра, так и у тех, кто раньше даже не слышал о его существовании. Многие нашли в этом видео сексуальный подтекст, из-за чего сочли его особенно омерзительным. Сотни людей назвали Арми плохим отцом и предложили ему представить, как его сын будет себя чувствовать, когда пойдёт в школу и одноклассники будут показывать ему этот ролик и смеяться над ним.

«Парень готовится к пробам у Квентина Тарантино», — ёрничают в твиттере интернет-острословы, намекая на особое внимание, которое именитый режиссёр уделяет женским ступням.

За Хаммера вступилась его супруга, которая объяснила, что их двухлетний сын Форд Дуглас Арманд Хаммер сейчас тянет в рот и пытается грызть всё подряд, и что инцидент с пальцами ноги продолжался не 7 минут, как было указано ранее, а не более 5 секунд. Элизабет пояснила, что сняла этот ролик для домашнего видеоархива и считает не слишком умным поступком решение Арми выложить подобное видео в инстаграм.

Арми Хаммера в 2020 году можно будет увидеть в фильме Кеннета Браны «Смерть на Ниле» (Death on the Nile), рассказывающем ещё одну главу из истории гениального детектива Эркюля Пуаро.