Звоните Джей Ло! Юлия Александрова поразила фанатов танцем у шеста

Супруга режиссёра Жоры Крыжовникова, актриса театра и кино Юлия Александрова, которую некоторые наши читатели могут помнить по таким фильмам как «Все умрут, а я останусь», «Горько!» и «Любовницы», а также сериалу «Звоните ДиКаприо!», выложила в инстаграм серию фотографий, на которых она выполняет довольно-таки сложные трюки на пилоне.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Юлия Александрова, знакомая нашим читателям по фильмам её супруга Жоры Крыжовникова «Горько!» и «Самый лучший день», а также сериалу «Звоните ДиКаприо!» (режиссёром которого по странному совпадению также выступает Крыжовников), выложила в инстаграм фото, на которых она выполняет трюки на шесте.

Юлия Александрова. Фото: Instagram

Поклонники актрисы были поражены её прытью, ведь, судя по снимкам, Юлия занимается в туфлях на платформе и с огромным каблуком, в которых тяжело даже просто ходить. Кроме того, подписчики отметили, что Александрова выполняет довольно-таки трудные для новичка элементы.

Юлия Александрова. Фото: Instagram

Супруга Крыжовникова поспешила пояснить, что на пилоне она занимается для подготовки к роли, но не уточнила, в какой картине. В ближайшее время Юлия Александрова должна появиться в короткометражной ленте «Есть город золотой», и комедии Марюса Вайсберга «(НЕ)идеальный мужчина», но вполне вероятно, что танцевать у шеста она будет в каком-то другом, ещё не анонсированном проекте.

Юлия Александрова и Жора Крыжовников. Фото: Facebook

Стоит отметить, что Юлия Александрова — не единственная звезда, освоившая танцы на шесте. Несколько дней назад в интернете появился трейлер фильма «Стриптизёрши» (Hustlers), в котором актриса и певица Дженнифер Лопес демонстрирует трюки на пилоне.

Юлия, звоните Джей Ло! Может, она найдёт для вас место в своей команде обворожительных преступниц?