Дарья Мороз рассказала о расставании с Богомоловым и мужских комплексах

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Дарья Мороз, которую мы недавно могли видеть в многосерийном эротическом триллере «Содержанки», дала журналу Hello! интервью, в котором рассказала об отношениях с бывшим мужем, режиссёром Константином Богомоловым, и посетовала, на закомплексованных мужчин.

Наши читатели наверняка помнят эффектный выход Дарьи в ультракоротком платье на красную дорожку XXX «Кинотавра». Тогда многие заметили, что наряд актрисы мог бы быть и подлиннее, и, как оказалось, сама Мороз была того же мнения.

— На это платье от Арутюнова я настраивалась две недели! Платье с показа, в единственном экземпляре, сшитое на модель. Попросила Сашу сделать такое же, но чуть большего размера, он сказал: «Невозможно, в Москве больше нет такого кружева», — рассказала актриса. — Я приняла вызов. Отказалась от ужинов, молока, мяса, хлеба и к «Кинотавру» подошла в прекрасной форме.

Дарья довольна своей внешностью и считает, что может позовлить себе появиться на публике как в мини-юбке, так и в «трениках».

— Раньше я находилась на перепутье — то недокрасавица, то недовзрослая, то недомолоденькая. Я все время что-то кому-то доказывала, — вспоминает Мороз. — А сейчас моя внешность совпала с моим внутренним миром и я стала самой собой.

Оценить, насколько Дарья раскована и уверена в себе, можно в сериале «Содержанки», где она снялась в нескольких крайне горячих постельных сценах. Особой пикантности ситуации придаёт тот факт, что снимал «Содержанок» бывший муж актрисы Константин Богомолов.

— Это был экспромт — в частности, постельная сцена с Володей Мишуковым. В тот день она не была запланирована, но предыдущий материал сняли быстро, и Костя вдруг сказал: «А теперь — в постель». Мы с Володей переглянулись: «Ну пойдем», — поведала Дарья Мороз. — Морально не готовились, но сыграли правдоподобно. При этом Костя в рацию комментировал чуть ли не каждое движение: «Положи руку туда, ногу туда».

Мороз утверждает, что смогла сохранить хорошие отношения с бывшим мужем, которого нынче всё чаще видят в компании светской львицы Ксении Собчак.

— Если люди жили в гармонии, с уважением относились друг к другу и после этого у них хватило ума и такта разойтись без скандала, без судов, без какой-то катастрофы, дележки имущества и детей, мне кажется, это нормальная ситуация, — заявила Дарья. — Мы с Костей всегда были честны друг перед другом, и период расставания — непростой для обоих — переживали вместе. Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде: у нас есть дочь, Аня, которую мы любим одинаково сильно, у нас есть сфера творчества, где мы продолжаем работать вместе.

Вместе с тем, актриса пожаловалась на то, что мужчины в нашей стране боятся сильных женщин.

— К сожалению, войны в нашей стране выкосили генофонд, — считает Дарья. — Многие мужчины побаиваются, многие не готовы на поступки или считают, что ухаживать должны за ними. Это говорит об их комплексах — лучше работать над собой, а не ждать, что появится женщина и тебя вылечит.

В следующем году мы увидим Дарью Мороз во втором сезоне «Содержанок», в создании которого она участвует ещё и как креативный продюсер.

— Во втором сезоне сделаем все, чтобы повысить планку — по темпераменту, по нерву, по сексу, по опасности, — обещает актриса.

Кроме того, Дарью можно будет увидеть в сериалах «Русалки» и «Триада» и в продолжении многосерийной криминальной драмы «Преступление».