"Потеряла все, что имела". Шэрон Стоун рассказала о жизни после инсульта

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда фильма «Основной инстинкт» (Basic Instinct) Шэрон Стоун дала порталу Variety интервью, в котором рассказала о перенесённом в начале тысячелетия инсульте и его последствиях.

— Если у вас по-настоящему сильно болит голова, обратитесь ко врачу, — советует актриса. — Я пошла в больницу только на третий или четвёртый день, к этому времени большинство людей уже умирает. Был 1% шанс на то, что я выживу. После операции врачи ещё месяц не могли сказать, буду ли я жить.

Стоун посетовала, что о своих шансах на выживание она узнала не от врачей, а уже позже, из журналов. У актрисы ушло 7 лет на восстановление после инсульта. Она заново училась ходить, писать, говорить и, конечно же, должна была надолго забыть о съёмках. Шэрон пожаловалась на недостаток поддержки со стороны окружающих в этот сложный для неё период.

— Люди были ко мне жестоки. Это касается и других женщин из киноиндустрии, и судьи-женщины, которая принимала решение об опеке над моим ребёнком, — рассказала Стоун. — Я думаю, они просто не понимают, насколько опасен может быть инсульт для женщины, и как сложно после него восстановиться.

Долгий период вынужденной безработицы привёл к тому, что некогда знаменитая актриса осталась ни с чем.

— Я потеряла всё, что имела. Лишилась своего места в индустрии, — пожаловалась Шэрон. — Я была знаменита как принцесса Диана, а потом она умерла, меня подкосил инсульт и про нас обеих все забыли.

В 2019 году Шэрон Стоун можно было увидеть в биографической музыкальной ленте Мартина Скорсезе Rolling Thunder Revue, посвящённой Бобу Дилану.