Глазки папины. Дочь покойного Пола Уокера выросла красавицей

Facebook
ВКонтакте
share_fav

30 ноября 2013 года ушёл из жизни актёр Пол Уокер, которого мы знаем и любим как гонщика Брайана О'Коннера из франшизы «Форсаж» (Fast & Furious). Погибший в автокатастрофе Пол оставил после себя единственную дочь, Мидоу Рэйн Уокер, которой на момент смерти отца было всего 14 лет.

Мидоу появилась на свет от связи Пола Уокера со школьной учительницей Ребеккой Сотерос.

Крёстным отцом девочки стал партнёр Уокера по «Форсажу», известный актёр Вин Дизель.

Пол не оформлял отношения с Ребеккой официально, но после расставания продолжал поддерживать с ней хорошие отношения и помогал деньгами. Мидоу до 13 лет жила с мамой на Гавайях, но почти каждое лето проводила с отцом на съёмочных площадках.

Незадолго до смерти Пола его дочь переехала к нему в Калифорнию.

Благодаря связям отца Мидоу Уокер была знакома с многими представителями голливудской элиты, водила дружбу с певцом Джастином Бибером, поддерживала хорошие отношения с актёрами и съёмочной группой «Форсажей».

После смерти Пола его дочь унаследовала особняк отца и значительную часть его состояния. Кроме того, многие поклонники Уокера отмечают, что его эффектная внешность нашла отражение в нежных чертах девочки.

Мидоу выросла из миленькой девочки в красивую девушку, которая не раз приглашали принять участие в фотосессиях известные фотографы.

В 2015 году дочь Пола напомнила его фанатам, что он питал страсть к морским обитателям и при жизни прославился не только как актёр, но и как филантроп, словом и делом поддерживающий инициативы по защите окружающей среды. Мидоу организовала благотворительный фонд имени Пола Уокера, который помогает деньгами людям, защищающим океан и его обитателей.

Так, в 2018 году стипендию фонда получила девушка, которая запустила в соцсети хэштег #NoStrawNovember, призванный информировать людей о вреде, который пластик может нанести окружающей среде, и заставить их перейти к более разумному потреблению соломинок для коктейлей.