Расписные звёзды. Актёры, которые сделали татуировку и пожалели об этом

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как российские, так и зарубежные актёры и актрисы любят украшать своё тело татуировками, но порой им приходится жалеть о поспешном решении набить тот или иной рисунок на кожу.

Джонни Депп

Тело актёра и певца Джонни Деппа покрыто множеством татуировок, которые иллюстрируют его жизненные принципы или напоминают о важных событиях из прошлого. Так, бурный роман с актрисой Вайноной Райдер сподвиг Джонни набить на плече надпись Winona Forever — «Вайнона навсегда».

Когда же выяснилось, что Вайнона — это всё же не навсегда, и сердцем Деппа завладела модель Кейт Мосс, актёр свёл часть татуировки, оставив о неё только Wino Forever, что можно перевести как «Пьяница навсегда».

Однако этот опыт ничему не научил Джонни, ведь, женившись на Эмбер Хёрд, он набил на костяшках пальцев слово SLIM («худышка» — ласковое прозвище, которое Депп дал молодой жене). После развода актёр сперва изменил надпись на SCUM («дрянь»), а затем набил поверх буквы U знак анархии, и у него получилось SCAM («обман»).

Левое плечо Джонни Деппа уже много лет украшает татуировка с именем его матери, Бэтти Сью Палмер, на фоне красного сердца,

а на груди актёр набил имя дочери, Лили-Роуз Мелоди Депп.

Будем надеяться, имена этих женщин ему не придётся сводить или закрашивать.

Анджелина Джоли

Скандальный и затянувшийся развод Анджелины с Брэдом Питтом заставил многих забыть, что некогда Джоли была влюблена в актёра Билли Боба Торнтона (к которому, кстати, ревновал Эмбер Хёрд Джонни Депп). Причём влюблена настолько, что набила татуировку с его именем на руку.

В настоящее время ни от имени, ни от хищно изогнувшегося дракончика не осталось и следа: на их месте Джоли набила координаты мест рождения своих детей (должно быть, чтобы не забыть).

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит на четвёртую годовщину свадьбы с Антонио Бандерасом решила, что их отношения прошли проверку временем, и набила на плече татуировку с именем актёра, обрамлённым сердечком.

Как мы знаем теперь, этот брак всё же распался, хотя они и продержались вместе без малого 20 лет. Мелани сначала удалила из сердечка имя Антонио, а потом и вовсе свела татуировку.

Иван Охлобыстин

Эпатажный Иван Охлобыстин по количеству татуировок может, наверное, поспорить даже с Тимати и Джигурдой. Многие из них он сделал, будучи байкером, и не стал сводить, даже когда был рукоположен в сан священника (а что, под рясой же не видно!).

Но вот изображение прелестницы, приспускающей трусики в зарослях конопли, Иван всё же удалил — из-за жены. Та не стала напрямую просить его убрать похабную картинку, но с юмором заметила, что девушка на татуировке выглядит так, будто собирается сходить в туалет в кустиках, и Охлобыстин сам принял решение избавиться от рисунка.

Татуировку актёр удалил промышленным лазером — других средств тогда не было — и характерный запах горелой кожи он хорошо помнит по сей день.

Том Харди

Тело британского актёра Тома Харди покрывает великое множество татуировок, которых он и не думает стесняться, но у одной из них особенная история.

В 2015 году Том Харди и Леонардо Ди Каприо снимались вместе в фильме «Выживший» (Revenant), и заключили пари, по условиям которого Том должен будет набить татуировку по нарисованному Леонардо эскизу, если Харди получит номинацию на «Оскар» за лучшую роль второго плана. Как мы уже знаем, «Выживший» принёс Тому эту номинацию, и тогда Ди Каприо, ехидно улыбаясь, протянул другу-актёру листок, на котором кривым почерком было написано «Leo knows all» — «Лео знает всё».

Будучи человеком слова, Харди набил эту фразу на правой руке, но сделал это только в 2018 году.

Юэль Киннаман

Актёр Юэль Киннаман, знакомый нам по сериалу «Видоизменённый углерод» (Altered Carbon), сыграл полковника Рика Флэгга в кинокомиксе «Отряд самоубийц» (Suicide Squad). После окончания съёмок Марго Робби, сыгравшая в том же фильме подружку Джокера Харли Куинн, принесла тату-машинку и предложила всем набить общую татуировку на память (актриса уже несколько лет делает друзьям татуировки в качестве своеобразного хобби).

Юэль согласился, но в итоге татушку ему делала не красотка Марго — её вызывался подменить Уилл Смит, который допустил в слова «squad» («отряд») две ошибки (вероятно, нарочно).

Теперь Киннаман, должно быть, жалеет, что подписался на эту авантюру.