Жена Дмитрия Харатьяна показала, как выглядит их единственный сын

Иван Харатьян, единственный ребёнок звёздной четы Дмитрия Харатьяна и Марины Майко, не часто попадает в объективы фотокамер и даже как будто специально избегает внимания общественности. Молодого человека можно понять: стоило его матери выложить фото с ним в соцсеть, как оно тут же стала объектом атаки хейтеров.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена Дмитрия Харатьяна, актриса Марина Майко, 22 июня отпраздновала день рождения и поделилась фотографиями с радостного события в своём инстаграме. Помимо прочего, эти снимки примечательны тем, что на них запечатлён сын звёздной пары, Иван Харатьян, которого не часто можно увидеть в соцсетях.

Иван Харатьян с родителями. Фото: инстаграм

Как это часто случается в интернете, многие пользователи стали тут же комментировать внешность 21-летнего молодого человека, причём, что тоже довольно обычно, в негативном ключе.

«Сынок поправился», «Раздуло сынка капитально)», «Средненький никакой», «Сын у таких красивых родителей не айс конечно, но может с годами выправится!», — пишут сетевые критики.

Иван Харатьян (в центре). Фото: инстаграм

Надо заметить, что Иван и сам ведёт блог в этой популярной соцсети, однако старается не выкладывать там изображения самого себя. Последние такие снимки датированы летом 2018 года.

Иван Харатьян. Фото: инстаграм

А вот так Харатьян-младший выглядел в январе этого года (снимок также выложила его мама).

Иван Харатьян. Фото: инстаграм

Очевидно, Иван старается не вести публичный образ жизни, так что известно о нём немного. Впрочем, в ряде источников сообщается, что он учится на режиссёра во ВГИКе. При этом, будучи ещё мальчиком, Харатьян-младший пробовал себя и на актёрской стезе, сыграв Ганса Христиана Андерсена в картине «Андерсен. Жизнь без любви» и Ивана Подушкина в мини-сериале «Джентльмен сыска Иван Подушкин». Обе работы вышли на экраны ещё в 2006 году. Видимо, после этого Иван решил не продолжать актёрскую карьеру.

Иван Харатьян в фильме «Андерсен. Жизнь без любви». Фото: кадр из фильма

Ну и, конечно, что бы ни говорили злопыхатели, нельзя не отметить, как молодой Харатьян похож на своего знаменитого отца.

Харатьяны на Дне мороженого в ГУМе, июль 2016 года. Фото: РИА Новости