"И так не красавица". Боярскую отругали за пирсинг

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елизавета Боярская, которую мы относительно недавно могли видеть в сериалах «Ворона» и «Анна Каренина», ведёт популярный микроблог в инстаграме. На Лизу подписано почти 900 тыс. человек, так что многие компании с радостью покупают у актрисы рекламу в блоге. 16 июня Боярская опубликовала очередной рекламный пост, который вызвал негативную реакцию у её поклонников — многим ужасно не понравился внешний вид актрисы. Дело в том, что, рекламируя ювелирные изделия, Елизавета вставила себе в нос кольцо, и многие подписчики актрисы сочли это абсолютно неуместным.

«Колокольчик в нос и будет кацапкой в чатлании...», «Я думала только неформалки суют себе эту хрень в нос. А если зацепиться нечаянно? Нос ведь порвать можно», «Сними эту какашку не идет», «Лиза вынь сейчас же из носа эту фигню!», — пишут в комментариях к фото недовольные фанаты (здесь и далее сохранены авторская пунктуация и орфография — прим. «Я люблю кино»).

Некоторые пользователи интернета сочли подобный аксессуар абсолютно недопустимым для российской актрисы: «Нельзя быть похожим на аборигенов или им подражать. Если ещё считаешь себя носителем культуры, так фотки нужно делать образов носителей нашей культуры, наших народов, нашего этноса, создавать образы наших предков, плохое тяним в ,,рот,, Пирсинг , татуировки всё пошло, вся атрибутика рабов, низшего сословия пиратов, проституток,ещё осталось дождаться ваших фоток в максиме или пентхаусе и можно ставить крест».

Другие воспользовались случаем, чтобы раскритиковать неидеальную, по их мнению, внешность Боярской: «Ну не красавица и так,с такими чертами лица еще серьгу в нос», «Как можно на такой буратиний нос вешать украшения. Тем самым ещё больше подчеркивая его некрасивость», «Блин к вашему убийственно раздражительному носу (а в особенности к его "окончанию") только вот серьги не хватало только изза этого буратиньего носа не могу досмотреть вашу Анну Каренину, ибо ну ни о какой романтичной красивой женщине в вашем исполнении и речи нет».

Любопытно, что Лиза Боярская выкладывала кадр из той же фотосессии 1 июня, но тогда снимок не вызвал столь оживлённой дискуссии — вероятно, потому что кольцо было менее заметно.