Прозрачное платье Паулины. Наряды звёзд на закрытии "Кинотавра" (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На церемонию открытия «Кинотавра» в этом году многие актрисы оделись скучновато. Порадовала разве что Елена Беркова, которая, должно быть, увидела что-то знакомое в надписи «XXX Открытый фестиваль российского кино». Но теперь-то стало ясно, что самые безумные и эпатажные платья звёзды берегли для закрытия кинофестиваля.

Мария Кожевникова и Янина Студилина оделись по погоде, ведь в день проведения церемонии закрытия в Сочи стояла 30-градусная жара.

Некоторые гостьи фестиваля были похожи на выпускниц, ищущих приключений. Например, актриса Анна Котова-Дерябина, знакомая нам по «Полицейскому с Рублёвки»,

Ингрид Олеринская, которую мы видели в «Лондонграде»,

и Юлия Хлынина из «Звоните ДиКаприо!» не стали мудрствовать лукаво.

Равшана Куркова, которая недавно доказала, что уже в юном возрасте была весьма миловидна, надела простое жёлтое платье, как нельзя лучше подчеркнувшее её великолепную фигуру.

В жёлтом пришла и Анна Чиповская, которая в этом году заседала в жюри фестиваля.

Екатерина Вилкова

и Сабина Ахметова в длинных светлых платьях были похожи на невест.

Ирина Гринёва

и Любовь Толкалина решили поразить публику блестящими ультракороткими платьями.

Ольга Сутулова с небрежно растрёпанными волосами выглядела так, будто решила не париться и прийти на церемонию закрытия в той же ночнушке, в которой проснулась.

Актриса Марьяна Спивак выбрала странное чёрное платье, напоминающее кимоно с непомерно огромными рукавами. Создаётся ощущение, что если она, подобно Василисе Прекрасной, взмахнёт этим рукавом, на красной дорожке разольётся озеро с лебедями.

Екатерина Шпица удивила многих, появившись на красной дорожке в расшитом чёрными камнями платье весом 8 килограммов, декольте которого смело можно назвать экстремальным.

Актриса Любовь Аксёнова, чьё имя недавно всплыло в новостях в связи с эскорт-скандалом, выглядела так, словно убила нескольких балерин и нацепила на себя их пачки. Некоторые поклонники решили, что при помощи этого нелепого наряда звезда «Мажора» пытается скрыть от любопытных глаз округлившуюся из-за беременности фигуру.

А платье актрисы Марии Зыковой напоминало надетый задом наперёд плащ Джона Сноу, который он носил в Ночном Дозоре. Знаете, тот самый, который делали из икеевских ковриков.

Звезда сериала «ИП Пирогова» Елена Подкаминская выбрала ассиметричное платье, почти полностью состоящее из огромного белого цветка.

Актриса Наталья Бардо предстала перед папарацци в наряде с огромным шлейфом, который уместно смотрелся бы в гардеробе Леди Гаги.

Ей стоило бы поучиться умению изящно носить наряды со шлейфом у Юлии Пересильд.

Наибольший фурор на ковровой дорожке произвели режиссёр Фёдор Бондарчук и его пассия Паулина Андреева, которая, кажется, вдохновлялась откровенным образом вьетнамской модели Нгок Трин.

Впрочем, поспорить с Паулиной в эффектности могла актриса Анна Чурина, которой порывы ветра помогли создать запоминающийся образ.

Наконец, Нонна Гришаева оделась скромно и со вкусом — в изящный и строгий кремовый брючный костюм.