Хватит разврата! Модель оштрафовали за откровенное платье в Каннах

Некоторых гостей Каннского фестиваля интересуют не столько фильмы, включённые в программу этого престижного киносмотра, сколько возможность пройтись по красной ковровой дорожке под прицелами камер папарацци и блеснуть своими нарядами. Вероятно, к таковым относится и молодая вьетнамская модель Нгок Трин.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многие гостьи Каннского фестиваля любят эпатировать почтенную публику своим внешним видом. Кто-то, как Лена Ленина, сооружает сумасшедшие причёски, другие же пытаются обходиться более прозаическими методами, такими как декольте до пупка или не оставляющий простора для фантазии разрез на платье. И всё же вьетнамская модель Нгок Трин смогла выделиться даже на подобном фоне.

Нгок Трин. Фото: Instagram

29-летняя девушка вышла на красную дорожку перед премьерой фильма «Тайная жизнь» (Une Vie Cachée) Терренса Малика в невероятно откровенном полупрозрачном чёрном платье с такими внушительными разрезами на бёдрах, что вся конструкция скорее напоминала купальник. Более того: Нгок «забыла» надеть под платье нижнее бельё, что сделало её образ вызывающе-пикантным, и, вероятно, привлекло к модели мужское внимание.

Нгок Трин. Фото: Reuters/Jean-Paul Pelissier

Нгок Трин. Фото: Getty/Andreas Rentz

Официальные представители Каннского фестиваля никак не отреагировали на выходку Трин — в самом деле, не голой же она прошла по дорожке! А вот чиновники на родине девушки оказались более придирчивыми. Министр культуры, спорта и туризма Вьетнама Нгуен Нгок Тхиен выступил с осуждающей речью и назвал платье Нгок «отвратительным». Но одним лишь выговором дело не ограничилось: министр также выписал девушке штраф, сумма которого не разглашается, сообщает портал Page Six.

Нгок Трин. Фото: Instagram /hautecouture.world

Во Вьетнаме Нгок Трин весьма популярна: у неё есть собственная линия одежды и бренд косметики. На инстаграм модели, в котором также порой появляются достаточно откровенные фото, подписано 2,3 млн человек.