Тор и Валькирия рассказали о бане, икре и московских пробках

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Австралийский актёр Крис Хемсворт, прославившийся в качестве супергероя Тора в киновселенной Marvel, и очаровательная Тесса Томпсон приехали в Москву с презентацией комедийного боевика «Люди в чёрном: Интернэшнл» (Men in Black International), в котором сыграли главные роли, и ответили на вопросы журналистов.

Обозреватель «Я люблю кино» поинтересовался у голливудских звёзд, как бы они использовали стиратель памяти, входящий в арсенал «Людей в чёрном». Крис предположил, что он удалил бы память о своих любимых фильмах, чтобы снова посмотреть их как в первый раз, а Тесса призналась, что каждому актёру на пути к славе приходилось совершать действия, о которых теперь хотелось бы забыть. Актриса не стала рассказывать, каких эпизодов из своей биографии она стыдится, но напомнила, что Хемсворт принимал участие в австралийской версии «Танцев со звёздами» — и предпочёл бы, чтобы все остальные об этом забыли.

Относительно других крутых примочек, которыми снабжают «Людей в чёрном», Томпсон и Хемсворт сошлись во мнении, что предпочли бы завладеть летающим автомобилем, который позволил бы игнорировать проблемы с дорожным движением в Лос-Анджелесе. Тесса также заметила, что в Москве с пробками тоже беда, и рассказала, что ещё в самолёте Крис Хемсворт пошутил про «Россию в "час пик"» (на английском это звучит как каламбур — прим. «Я люблю кино»).

В ходе пресс-конференции Томпсон и Хемсворт явно наслаждались обществом друг друга. Отвечая на вопрос из зала, Крис подчеркнул, что они совсем не устали сниматься вместе. Напротив, то, что они хорошо знают друг друга, помогает им не тратить время на «поиски совместного ритма», а позволяет сразу приступать к работе над персонажами.

— Мы ужинали вчера вместе, — сказала Тесса Томпсон. — Мы бы не стали тусить вместе в нерабочее время, если бы друг друга на дух не переносили!

Тесса также похвасталась, что ей уже довелось отведать икру и селёдку и выпить водки. Под одобрительные хлопки из зала актриса призналась, что надеется до отлёта ещё немного побаловать себя водкой. Кроме того Томпсон посетила русскую баню, где её отхлестали вениками по спине. Тесса заявила, что это был приятный опыт, и пожурила Криса за то, что он не пошёл париться.

Фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл», в котором Тесса Томпсон и Крис Хемсворт спасают мир от очередной инопланетной напасти, выйдет в российский прокат 12 июня.