Жади из "Клона" стала блондинкой. Русские фанаты негодуют

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бразильская актриса, продюсер и модель Джованна Антонелли, известная на постсоветском пространстве по сериалам «Тропиканка» (Tropicaliente) и «Клон» (O Clone), всё дальше уходит от полюбившегося многим образа Жади Рашид.

43-летняя звезда выложила в инстаграм серию фото и видео, демонстрирующих её новый имидж.

Джованна Антонелли сделала короткую стрижку и стала блондинкой. Подписчики актрисы немедленно стали осыпать её комплиментами на португальском и английском, сравнивая Джованну с Мадонной и восхваляя её красоту.

Меж тем, русскоязычные поклонники бразильской актрисы оказались не в восторге от образа, выбранного Антонелли, и поспешили выразить своё неодобрение в комментариях под фото: «Нет стиль падшей женщины ей не идёт, была такая себе жгучая восточная красавица, а стала заурядной», «Ну что за ужас, я в шоке, вообще не идёт,дешевит», «Нет,не красиво.Нету той изюминки» (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Впрочем, главное, чтобы внешний вид Джованны нравился ей самой, ведь кроме собственного мнения по этому вопросу её интересует разве что позиция режиссёра Леонарду Ногейры, в отношениях с которым актриса состоит уже десять лет. Напомним нашим читателям, что Антонелли воспитывает двух дочерей от Ногейры, Антонию и Софию. Кроме того, у неё подрастает сын от брака с партнёром по сериалу «Клон» Мурилу Бенисиу.

О том, чем живут сейчас другие звёзды популярного сериала, читайте тут: Скандалы, разводы и кома. Что случилось с актёрами сериала «Клон»?