Бизнесмен заплатил миллион за ужин с актрисой из "Мажора", а она не пришла

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Любовь Аксёнова не стесняется демонстрировать поклонникам своё прекрасное тело. Она снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала, засветилась в постельной сцене в сериале «Мажор», где сыграла одну из главных ролей, да и в инстаграме у неё нередко всплывают будоражащие воображение снимки. Соблазнившись прелестями молодой актрисы, подмосковный бизнесмен Николай Рыбочкин выложил почти миллион рублей за возможность отужинать с ней.

Мы не будем осуждать Николая, ведь после того, что сделала героиня Аксёновой в финале «Мажора», многим наверняка захотелось наказать эту плохую девочку. В любом случае, фантазиям господина Рыбочкина не суждено было сбыться: в назначенный час девушка на ужин с ним не пришла. Прождав некоторое время, предприниматель понял, что его надули, но к тому времени «менеджер», пообещавший обеспечить встречу со звездой, уже скрылся с деньгами.

— В дежурную часть ОМВД России по Пресненскому району города Москвы поступило заявление гражданина Рыбочкина Николая Васильевича о совершении мошеннических действий, — сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на столичных правоохранителей. — В ходе проведения проверки было установлено, что неизвестный путем обмана под видом оказания «эскорт-услуг» ввел в заблуждение Рыбочкина относительно истинности своих намерений.

Журналисты смогли связаться с мужем (и по совместительству продюсером) актрисы Павлом Аксёновым, который, похоже, был обескуражен тем, что его супругу оценили так дёшево.

— Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет, — заявил Павел. — Тем более за миллион.

В ближайшее время Любовь Аксёнову можно будет увидеть в фантастической драме «Кома».