Груди большие и маленькие. Во что вырядились звёзды на закрытии Канн

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вот и закончился 72-й Каннский фестиваль, и, хотя наш кинообозреватель считает, что простому зрителю это мероприятие никакой пользы не несёт, взгляды сотен тысяч людей по всему миру были прикованы к красной дорожке, по которой вновь дефилировали актёры, режиссёры и модели.

К сожалению, на церемонии закрытия звёзды были одеты даже более пресно и скромно, чем на открытии фестиваля. Глаз радовали разве что Квентин Тарантино с молодой женой, певицей и немного актрисой Даниэлой Пике,

и как всегда элегантный Сильвестр Сталлоне, которого на красной дорожке сопровождали жена Дженнифер Флавин и дочь Систин.

Украшением ковровой дорожки стала и спутница Антонио Бандераса, бизнесвумен Николь Кимпел.

Легендарная Катрин Денёв — которая выглядит прекрасно, несмотря на возраст — поразила публику изящно подобранным к платью аксессуаром.

Юная актриса Эль Фаннинг, которая в этом году была в составе жюри фестиваля, выглядела как невеста в белом платье с полупрозрачным шлейфом.

Сенегальская актриса Маймуна Н'Диайе, которой также посчастливилось стать членом жюри, поразила публику ярким платьем, отразившим национальный колорит её родины.

Не менее эффектно выглядела и её французская коллега Надеж Боссон-Дианье.

А вот хорватская актриса Леа Морнар выбрала платье, которое, казалось, вот-вот соскользнёт с её груди.

Румынская актриса и модель Катринель Менгия, кажется, подобрала наряд на пару размеров больше, чем нужно.

Французская актриса Стейси Мартин решила надеть платье, открывающее грудь, хотя открывать ей было особо и нечего.

Пожалуй, самым ярким событием последнего дня фестиваля стало появление на красной дорожке гостя в образе Майкла Джексона.

Журналисты пока не смогли выяснить, кто же решил столь экстравагантным способом почтить память короля поп-музыки. Возможно, представительство россиян на кинофестивале пополнилось Сергеем Безруковым?