Дивная Дева. Как выглядит дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Моника Беллуччи была замужем за Венсаном Касселем с 1999 по 2013 годы и за это время успела подарить ему двоих детей: в 2004 году на свет появилась Дева Кассель, а шесть лет спустя — её сестричка Леоне.

Моника и Венсан старались подарить девочкам беззаботное детство, а потому тщательно скрывали их от глаз прессы и объективов фотокамер. Однако в апреле 2019 года Дева дебютировала в качестве модели, так что теперь мы будем видеть её снимки гораздо чаще.

Звёздные дети после развода живут с матерью, но часто видятся с отцом, с которым Моника сохранила хорошие отношения. Дева и Леоне посещали разные школы в Старом и Новом свете, так что они хорошо владеют не только итальянским и французским (родными языками папы и мамы), но и английским, а также португальским.

Дева, которой в этом году исполнится 15 лет, уже стала выше матери, ведь рост миниатюрной Моники Беллуччи составляет всего 171 см. Однако если статью красавица пошла в отца, то красоту унаследовала от мамы.

В мае 2019 года девушка показала в «сториз» в инстаграме коллаж, сделанный одной из её подписчиц, на котором заметно потрясающее сходство Девы с юной Моникой.

Беллуччи ценит независимость своей дочери и не мешает ей строить карьеру модели.

— Важно понимать, — сказала легендарная итальянская актриса в одном из интервью, — что ни наши мужчины, ни наши дети нам не принадлежат.

В апреле 2019 года Дева Кассель снялась в рекламном ролике Dolce&Gabbana, который пока не был опубликован в интернете.