Внучка Михаила Боярского выросла знойной красавицей

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Клан Боярских породил немало ярких личностей, но чаще всего внимание прессы оказывается приковано к «д’Артаньяну всея Руси» Михаилу Боярскому и его дочери Елизавете, которая в прошлом году во второй раз стала матерью. Старший брат Лизы, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Сергей Боярский, гораздо реже попадает на обложки таблоидов, а ведь у него тоже подрастают две прекрасные дочери от Екатерины Боярской, на которой он женился в 18 лет.

Старшая дочь Сергея, тоже Катя, которой этой осенью исполнится 21 год, выросла и расцвела, став настоящей русской красавицей. Внешние данные Екатерины Боярской-младшей вполне позволяют ей пополнить плеяду звёзд российского кино, но пока девушка не проявляла интереса к этой сфере общественной жизни.

— Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом, — писал не так давно Сергей Михайлович, цитируя классика в соцетях. — Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю. Ты моя радость, моя гордость, мое счастье.

На совместных фотографиях с отцом Екатерина выглядит скорее как его младшая сестра. Как и многие другие депутаты, Сергей отправил старшую дочь учиться в Англию. Как утверждает «Комсомольская правда», в 2017 году девушка вернулась в Санкт-Петербург и поступила в один из вузов города на Неве.

В апреле 2019 года Екатерина выложила в инстаграм фото, на котором хвастается маникюром, положив руку на руль иномарки премиум-класса. Остроглазые поклонники девушки обратили внимание, что на её безымянном пальце красуется кольцо, и сделали далеко идущие выводы, но сама Катя не делала заявлений относительно своего матримониального статуса.

Впрочем, если посмотреть на её свежие фото, снятые во время отдыха в Турции, становится понятно, что у такой девушки должно быть немало ухажёров.

Впрочем, не все подписчики Екатерины считают её внешность выдающейся. «Толстоморденькая», «Красавицей точно не назову», «обычная , без изюминки» — пишут пользователи интернета под снимками Боярской.