Актёр из "Тора" и "Во все тяжкие" спрыгнул с моста

Актёр Исаак Кэппи сыграл небольшие роли в таких фильмах, как «Тор», «Исчезновение» и «Терминатор: Да придёт спаситель», а также сериалах «Ночная смена» и «Во все тяжкие», но в прессе его имя упоминалось главным образом в связи с многочисленными громкими скандалами, в которых был замешан этот молодой человек.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

42-летний актёр Исаак Кэппи, сыгравший в фильмах «Тор» (Thor) и «Терминатор: Да придёт спаситель» (Terminator Salvation), а также культовом сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad), покончил с собой в Аризоне. Согласно отчёту полиции штата, Исаак спрыгнул с моста прямо под колёса проезжавшего под ним грузовика. По свидетельствам очевидцев, несколько оказавшихся поблизости неравнодушных граждан пытались удержать актёра от суицида, но не смогли справиться с ним.

Исаак Кэппи и Крис Хемсворт в фильме «Тор». Кадр из фильма

При жизни Исаак был известен не столько по сыгранным им ролям, сколько благодаря скандалам, связанным с его именем. Так, в августе 2018 года в прессе появились сообщения о том, что Кэппи во время вечеринки попытался задушить дочь Майкла Джексона Пэрис, которая после этого инцидента была вынуждена усилить свою охрану. Кроме того, от навязчивого внимания Исаака страдали актёр и режиссёр Сет Грин и его жена, актриса Клэр Грант, которых Кэппи заваливал письмами.

Исаак Кэппи и Кристиан Бейл в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель». Кадр из фильма

Исаак Кэппи считал себя членом конспирологического интернет-движения Q, одной из целей которого является разоблачение педофилов среди американской элиты. Сам Исаак обвинял в совращении несовершеннолетних режиссёра Стивена Спилберга и актёра Тома Хэнкса, не предъявляя, впрочем, никаких доказательств. Кроме того, в одном из интервью актёр утверждал, что тайное общество иллюминатов существует на самом деле.

Исаак Кэппи. Фото: Instagram /mrsvanderlaanb

Незадолго до смерти Кэппи оставил в инстаграме длинную прощальную записку, в которой признавался в том, что торговал наркотиками, недоплачивал налоги и вообще был плохим человеком, а также каялся, что предал Иисуса и Дональда Трампа. После самоубийства актёра в комментариях под запиской стали появляться заявления о том, что Исаак ни за что не стал бы отнимать у себя жизнь, и конспирологические теории насчёт того, кому могла быть выгодна его смерть.