Толкалина разрешила своей 17-летней дочери жить со взрослым парнем

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мария Кончаловская, 17-летняя дочь Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, на днях выложила в соцсети совместное фото со своим возлюбленным, молодым человеком по имени Никита, который, как выяснили СМИ, старше Маши на целых восемь лет. Теперь же выяснилось, что девушка переехала жить к своему избраннику.

Мария была очень расстроена реакцией подписчиков на фото с Никитой, поскольку некоторым разница в возрасте между девушкой и её ухажёром показалась очень значительной — настолько, что молодого человека обвинили в педофилии. Маша даже удалила его из своего инстаграма (но из интернета не так просто что-либо удалить).

Впрочем, вскоре в микроблоге Кончаловской появился новый снимок, на котором она запечатлена с Никитой. Девушка использовала его, чтобы проиллюстрировать длинный пост-обращение к подписчикам, призванный расставить точки над «i».

— Очень многие взрослые люди склонны думать о несовершеннолетних , не как о равных, а как о неспособных и убогих существах, что не должны иметь право голоса, своего собственного мнения, своих увлечений. А должны просто слушаться... пока не доросли. Многим кажется , что человек до 18 лет не может жить отдельно, он не способен принимать самостоятельные решения и нуждается в полном контроле действий.... — написала Мария Кончаловская (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Девушка сообщила, что намерена жить с Никитой, отдельно от родителей, и попросила подписчиков не осуждать её за это решение, поскольку оно было принято совместно с её матерью, Любовью Толкалиной.

— Да, я живу отдельно от родителей, с человеком, который делает мою жизнь лучше. Мы учимся друг у друга, мы растем вместе, нам весело и нам светло. Мы принимали это решение всей семьей, — объяснила Кончаловская. — Более того, мама поняла, что нам с Никитой было некомфортно, я живу с ней, а он отдельно, и сама предложила мне эту идею. Пожалуйста, люди, я вас очень прошу, будьте людьми!

Похоже, пока что у Маши с Никитой не очень хорошо получается строить совместный быт: в постскриптуме к своему крику души она призналась, что не помнит, купили они то куриное филе, с которым позировали для фото, или нет.

Подробнее о Маше Кончаловской читайте тут: "Скелет кожаный". Дочь Егора Кончаловского заподозрили в анорексии